江苏取电电容器性价比出众-七星飞行

楼主:七星飞行  时间:2020-02-15 13:46:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

电容

北京七星飞行电子有限公司专业生产电网取能(取电)高压陶瓷电容器,电容量2500-10000pF(可定制),工频电压50kV/1min无飞弧击穿,局部放电量<10pC@14.4kVAC,雷电冲击75kVAC。智能电容器为模块化设计,组成模块有:高品质电容器、智能测控模块、投切开关模块、线路保护模块、人机界面模块智能电容器可单台使用,也可多台联机使用。可按照用户要求定制生产各种电容量规格、结构形式的高压电容器产品。性能优异、值得信赖。

电容(或称电容量)是表现电容器容纳电荷本领的物理量。如果传导直流电压的线路含有脉动或尖峰,大容量电容器可以通过吸收波峰和填充波谷来使电压变得平稳。电容从物理学上讲,它是一种静态电荷存储介质,可能电荷会永1久存在,这是它的特征,它的用途较广,它是电子、电力领域中不可缺少的电子元件。主要用于电源滤波、信号滤波、信号耦合、谐振、滤波、补偿、充放电、储能、隔直流等电路中。

七星飞行专业生产电容器,如果您想了解更多您可拨打图片上的电话进行咨询,七星飞行竭诚为您服务!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.72
楼主发言:553次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!