抗震支架供应商来电咨询

楼主:睿恩智创  时间:2020-01-25 06:26:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

抗震支架和传统支架的区别

对于抗震支架和传统重力支架而言,后者就是能以重力为主要荷载的相关支撑部件,很多时候这种支架也仅仅只能承载一些竖向的荷载,尤其存有侧向摆动大容易破坏临近设备和以发生脱落情况的缺点,更重要的是传统重力支架在受到地震时候往往也会缺乏有效的支撑力,而前者在这些方面表现很好且没有这些缺点。

想了解更多详细信息,赶快拨打图片上的电话吧!!!

抗震支架和传统重力支架的特性的不同

抗震支架和传统重力支架的特性不一样。抗震支架特性就是能够有效改变管线系统的动力,有柔性让其好的变为刚性,以达到在地震作用时候受影响非常小;该支架也能有效改变抗震支吊架处的受力情况,直接能对这些部位来加劲和锚固;再加上这种支架又分为横向和纵向支架,就让各受力点和锚固点在受到地震作用后不会出现大的变形,可以被广泛使用在机械工程、地震工程和排水工程都多领域中。

想了解更多详细信息,赶快拨打图片上的电话吧!!!

加固抗震支架

一:加固抗震管廊支架需要能对哥加固节点地震力荷载分布科学和合理,能够科学的提供一些方案说明书,以保证加固后的设备使用效果功能明显。

二:需要能够按相关设计规范要求来进行计算加固间距,以能充分保护管线和一些附属设备,加固的间距不能超过所规范所列的较大间距。

三:在加固抗震支架时,对于刚性连接管线转弯处一定要能充分的保护,且需要能够按照设计的规范要求进行优化设计,应该能够充分利用抗震构件对万头另一侧管线的支撑作用。

四:对于抗震加固构件成品需要能够保持良好的防腐蚀性能,尤其在整个安装中不但不能破坏相关加固构件,而且也不能破坏构件上面的防腐涂层。

想了解更多详细信息,赶快拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 53.74
楼主发言:769次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!