二手磨齿机加工点击了解更多「在线咨询」

楼主:瑞美顺达  时间:2020-01-16 16:54:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

磨齿机离心分离介绍

高速离心分离是精度非常高的净化再生方式。离心机有较短的沉降距离和很大的沉降面积,以每秒几千转到1万转的高速旋转时,输入其中的切削液中的杂质颗粒在离心力的作用下从切削液中分离出来,从排污口排出。分离后的净液从上面出液口输出送入净液箱。离心分离杂质颗粒的精度可以达到1-2μm,杂质含量小于500PPM。

北京瑞美顺达科技有限公司——专业二手磨齿机供应商,我们为您带来以下信息。

磨齿机净化分离类型

气浮分离可以更有效地解决悬浮油滴的浮升分离,由溶气加压泵将空气溶入切削液,通过溶气罐加入切削液中,溶气将以20~30μm的微气泡的形态在切削液中释放,形成浓密的微气泡向上浮升,并与切削液中的游离态微小油滴反复碰撞粘合,微小油滴与这些微气泡粘合聚结后体积增大,获得大于自身重量的浮力,快速向上浮升成为浮油。

以上就是关于二手磨齿机的相关内容介绍,如有需求,欢迎拨打图片上的热线电话!

造成磨齿机齿轮裂纹的原因有哪些?

半轴套座,40Cr,淬火后出现开裂。金相检验,裂纹两侧有全脱碳层,其中的铁素体呈粗大柱状晶粒,并与裂纹垂直。全脱碳层内侧的组织为板条马氏体加少量托氏体,这种组织是正常淬火组织。

结论:在加工过程中未经锻造,因此属原材料带来的非淬火裂纹。

齿轮铣刀,高速钢,淬火后在内孔壁上出现裂纹。金相检验,发现裂纹附近的碳化物呈不均匀的带状分布。

结论:这是由于组织不均匀所造成的淬火裂纹。

想要了解更多二手磨齿机的相关信息,欢迎拨打图片上的热线电话!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.01
楼主发言:225次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!