Reishauer RZ820二手磨齿机供货商市场前景如何?-瑞美顺达

楼主:瑞美顺达  时间:2020-01-18 08:34:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

磨齿机简介

北京瑞美顺达科技有限公司专业销售磨齿机,以下信息由北京瑞美顺达科技有限公司为您提供。

更换砂轮变的非常方便,机床的Y轴把砂轮移动到非常接近防护门处。这样,砂轮的法兰盘就在操作者的面前,使接近砂轮的距离非常短。同样金刚石修整轮也就在操作者防护门旁边。

当工件主轴处于下料位置时,提供第二个卸料门,可以方便地接近两个工件主轴。在这个位置,可以非常方便地更换夹具,尾座顶和调整啮合传感器。上下料接口设计成适用不同的外部上下料系统,从简单的交换滑台,到灵活的机械手系统。为了不牺牲加工时间,当磨削节拍在20秒时,采用双卡爪系统。当磨削时间短至8秒的时候,通过一个机床内部的scara工件交换系统,仍然可以保证这个节拍。

磨齿机的新工艺是怎么炼成的?

北京瑞美顺达科技有限公司——专业销售磨齿机,我们公司坚持用户为上帝,想用户之所想,急用户之所急,以诚为本,讲求信誉,以产品求发展,以质量求生存,我们热诚地欢迎各位同仁合作共创辉煌。

新工艺就是这样炼成的

CBN珩齿工艺的难点是要设计和制造出具有脱粒少,且切削力好的CBN珩轮。

采用剃齿刀设计软件,针对某一珩齿的零件热处理后的各项参数,设计出珩轮基体图样。

珩轮选用钢材作为基体。珩轮基体的加工工艺:

下料→热锻→等温正火→粗车→精车→磨前滚齿→去毛刺,磨棱角→割键槽→热处理→磨内孔,磨端面→磨另一端面→磨齿→完工检→清洗→送电镀。

珩轮基体加工的关键工序是电镀前的磨齿工序。我公司采用的机床是格里森-胡尔特公司出品的SRS410数控剃刀磨床,可以修磨出理想的珩轮齿形。

修磨好的珩轮基体经过在齿轮综合检查仪上检测合格后,送电镀车间电镀。电镀工艺关键是电镀电源的选择,其次是CBN材质、电镀配方的选择和电镀工装设备的设计和制作。

电镀工艺:化学除油→水洗→酸洗→水洗→电化学除油→水洗→活化→埋砂→电镀→镀后处理。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 53.29
楼主发言:492次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!