Gleason Pfauter P800G 二手磨齿机供货商行业专家在线为您服务「在线咨询」

楼主:瑞美顺达  时间:2020-01-21 11:35:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

磨齿机净化分离类型

气浮分离可以更有效地解决悬浮油滴的浮升分离,由溶气加压泵将空气溶入切削液,通过溶气罐加入切削液中,溶气将以20~30μm的微气泡的形态在切削液中释放,形成浓密的微气泡向上浮升,并与切削液中的游离态微小油滴反复碰撞粘合,微小油滴与这些微气泡粘合聚结后体积增大,获得大于自身重量的浮力,快速向上浮升成为浮油。

以上就是关于二手磨齿机的相关内容介绍,如有需求,欢迎拨打图片上的热线电话!

磨齿机切削液防腐处理

想了解更多关于二手磨齿机的相关资讯,请持续关注本公司。

切削液防腐烂处理

厌氧亚硫酸盐还原菌的孢子在自然环境中广泛存在,由于切削液pH值适中、温度适宜,营养源丰富,极易繁衍滋生氧菌等微生物。厌氧芽胞菌将亚硫酸盐还原为硫化物,产生臭气,分泌产生的粘液与切削液中各种悬浮杂质粘合在一起而形成粘泥,导致切削液变质。

投放药剂可以杀灭细菌,但也会影响切削液性能。紫外线可以杀灭细菌,一些特殊的金属离子也有灭菌性能,将它们设计到切削液净化再生系统中可以抑制切削液中氧菌的繁殖,减轻氧菌对切削液的腐烂作用,防止液体腐坏发臭。

什么是磨齿机淬火裂纹?

淬火裂纹的特征

在淬火过程中,当淬火产生的巨大应力大于材料本身的强度并超过塑性变形极限时,便会导致裂纹产生。淬火裂纹往往是在马氏体转变开始进行后不久产生的,裂纹的分布则没有一定的规律,但一般容易在工件的尖角、截面突变处形成。

如需了解更多二手磨齿机的相关内容,欢迎拨打图片上的热线电话或关注北京瑞美顺达科技有限公司网站!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.66
楼主发言:826次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!