文安精密齿轮加工哪家专业欢迎来电「在线咨询」

楼主:瑞美顺达  时间:2020-01-22 14:29:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

齿轮加工工艺流程

热模锻仍然是汽车齿轮件广泛使用的毛坯锻造工艺。近年来,楔横轧技术在轴类加工上得到了 大范围推广。这项技术特别适合为比较复杂的阶梯轴类制坯,它不仅精度较高、后序加工余量小, 而且生产效率高。

北京瑞美顺达科技有限公司——专业生产、销售轮齿加工,我们公司坚持用户为上帝,想用户之所想,急用户之所急,以诚为本,讲求信誉,以产品求发展,以质量求生存,我们热诚地欢迎各位同仁合作共创辉煌。

齿轮分类

可分为4类。

①圆柱齿轮。按零件结构可分为盘齿和轴齿,按齿形可分为直齿和斜齿,用于平行轴动力和运动的传递,如变速箱速度变换、发动机点火正时等。

北京瑞美顺达科技有限公司位于首都北京,公司成立30多年来发展迅速,业务覆盖国内各省。主要从事进口二手设备的买卖,并承接齿轮加工。

望大家在选择齿轮加工工厂时多一份细心,少一份浮躁,不要错过细节疑问。想要了解更多齿轮加工的资讯,欢迎拨打图片上的热线电话!!!

齿轮分类

齿环类。如用于变速连接的滑动齿套和用于行星变速传动的齿圈属于内齿环,用于变速同步控制的同步器齿环属于外齿环。

特殊用途齿轮。如机油泵齿轮、速度表蜗杆、转向齿条等。

北京瑞美顺达科技有限公司位于首都北京,公司成立30多年来发展迅速,业务覆盖国内各省。主要从事进口二手设备的买卖,并承接齿轮加工。我公司与德国,瑞士,美国,日本,俄罗斯多家齿轮公司建立了长期稳定的合作关系。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 32.85
楼主发言:107次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!