Reishauer RZ300E二手磨齿机买卖品牌企业-瑞美顺达

楼主:瑞美顺达  时间:2020-01-24 09:27:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

教你如何鉴别优质的磨齿机合金锯片——瑞美顺达二手磨齿机

磨齿机的硬质合金锯片由锯板和硬质合金锯齿两部部组成。磨齿机硬质合金锯齿目前基本上是进口的,优质锯片所用的合金颗粒较厚、较大,因为这样的合金锯齿可经多次刃磨,使用寿命长,硬质合金的焊接质量也十分重要,焊缝要薄并且均匀,这样锯齿上能承受更大的切削力。

磨齿机的机械砂轮修整方法——瑞美顺达

对成形砂轮的修整主要有金刚笔和金刚滚轮两种形式,金刚笔修整结构简单、成本低,理论上可以获得更高的修整精度。由于金刚笔磨损严重、寿命短、磨损量难以估测,导致砂轮廓形精度一致性差,对于大型齿轮的磨削加工影响较大,逐渐被金刚滚轮修整所取代。

好啦,今天瑞美顺达小编给您的介绍到此结束啦!

选一个合适磨齿机的合金锯片到底有多重要

给磨齿机选用质量好的合金锯片是获得好的锯切效果的因素之一。 同时影响锯切效果的更深层次也是重要因素还有很多,比如,锯机运行时产生的不正常震动,齿轮间隙太大,电机功率太小,夹具使用和冷却液的配比不恰当,锯机转速太高,进刀速度太慢等都会对锯片造成伤害从而影响锯切效果。因此飞锯机的质量和锯切的应用参数直接影响工件锯切质量,锯切效率和锯片的使用寿命。 因此重要的还是上图的电控制系统也就是冷切锯的大脑,否则再好的锯片也会被白白浪费掉。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.67
楼主发言:439次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!