沧州精密齿轮加工推荐-北京瑞美顺达科技有限公司

楼主:瑞美顺达  时间:2020-01-26 08:54:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

齿轮加工的滚齿加工原理

用展成法原理加工齿轮的,从刀具到齿坯间的分齿传动链要按一定的传动比关系保持运动的准确性。但是这些传动链是由一系列传动元件组成的。2、高聚物改性沥青防水涂料和合成高分子防水涂料等薄质涂料,一般应先涂刷一道涂料,随机铺贴裁剪好的胎体增强材料,使其贴实、平整,干燥后再涂刷一遍涂料。它们的制造和装配误差在传递运动过程中必然要集中反映到传动链的末端零件上,产生相对运动的不均匀性,影响轮齿的加工精度。公法线长度变动是反映齿轮牙齿分布不均匀的大的误差,这个误差主要是滚齿机工作台蜗轮副回转精度不均匀造成的,还有滚齿机工作台圆形导轨磨损、分度蜗轮与工作台圆形导轨不同轴造成,再者分齿挂轮齿面有严重磕碰或挂轮时咬合太松或太紧也会影响公法线变动超差.

北京瑞美顺达科技有限公司——专业生产、销售轮齿加工,我们公司坚持用户为上帝,想用户之所想,急用户之所急,以诚为本,讲求信誉,以产品求发展,以质量求生存,我们热诚地欢迎各位同仁合作共创辉煌。

齿轮加工的影响质量的因素是什么?

齿轮齿形精加工主要工艺手段是珩齿,磨齿,剃齿.影响齿形精加工质量的主要因素是机床精度,刀具精度,加工余量及分配,前道工序残余应力,前道工序不当切削用量,残留下的误差映射.

北京瑞美顺达科技有限公司——专业生产、销售轮齿加工,我们公司坚持用户为上帝,想用户之所想,急用户之所急,以诚为本,讲求信誉,以产品求发展,以质量求生存,我们热诚地欢迎各位同仁合作共创辉煌。

成形法

这种铣齿方法属于成形法。铣制时,工件安装在铣床的分度头上,用一定模数的盘状(或指状)铣刀对齿轮齿间进行铣削。当加工完一个齿间后,进行分度,再铣下一个齿间。铣齿特点:设备简单;刀具成本低;生产率低;加工齿轮的精度低。

齿轮的齿廓形状决定于基圆的大小(与齿轮的齿数有关)。

用成形法铣齿轮所需运动简单,不需专门的机床,但要用分度头分度,生产效率低。这种方法一般用于单件小批量生产低精度的齿轮。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.65
楼主发言:449次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!