Reishauer RZ300E二手磨齿机加工诚信企业推荐「在线咨询」

楼主:瑞美顺达  时间:2019-12-05 14:49:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

磨齿机锯片扭曲应该怎样做?

磨齿机在长时间使用,或者操作不当的情况下,可能会出现磨齿机锯片扭曲的情况,那么出现这些情况时,应该如何处理?以下是针对出现扇形扭曲情况的分析:

扇形扭曲的修正:其扭曲延至锯身中心成扇形,也称“四大扇”。该缺陷修正的关键是正确检查和判定缺陷界限的程度即检查口松口紧的界限,不仅要检查它们之间适张度的差别,而且还要检查它们内部适张度的差别,边检查边用粉笔划上记号。适张度大的部分砸局骗半径的外半部(砸软除外),适张度小的部分砸局骗半径的里半部(硬砸里)有时还在法兰盘附近轻轻锤击达到锯面平正后再增加适张度。

磨齿机的硬质合金圆盘锯片的使用、维护及保养常识

1、磨齿机的硬质合金圆盘锯片的合金头具有锋利且敏感的刃口,因此在锯片的移动、安装及拆卸过程中,必须小心保护合金头免受损伤。

2、定期检查机器主轴的径向跳动(±0.02mm),以及摆幅(±0.01mm)。

3、锯片安装前必须清除主轴及法兰盘上的杂物。法兰盘表面应平整、干净与轴相互垂直相交。

如何磨出好的磨齿机锯片

如何磨出好的磨齿机锯片

装置锯片 首先测量锯片外径与中心孔,选好定心垫圈,然后把锯片装到锯片座上,再把锯片座的滚纹螺帽锁紧,然后放松锯片座锁紧螺丝,再移动锯片座,使锯片外径之尺寸与锯片座对应刻度对齐,再把螺丝锁紧。如果锯片已断齿或做新齿时,必须使用导磨片。一般而言,使用导磨片比较容易研磨,应该尽可能使用导磨片。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.63
楼主发言:751次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!