文安精密齿轮加工公司品牌企业-北京瑞美顺达科技有限公司

楼主:瑞美顺达  时间:2019-12-10 12:43:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

级齿轮的加工精度是多少?

和强度关系不大 不过精度越高 齿轮的综合能力都会有很大的提高 如寿命 传动精度 噪音 等都能得到提高 和改善。

北京瑞美顺达科技有限公司——专业生产、销售轮齿加工,我们公司坚持用户为上帝,想用户之所想,急用户之所急,以诚为本,讲求信誉,以产品求发展,以质量求生存,我们热诚地欢迎各位同仁合作共创辉煌。

齿轮分类

可分为4类。

①圆柱齿轮。按零件结构可分为盘齿和轴齿,按齿形可分为直齿和斜齿,用于平行轴动力和运动的传递,如变速箱速度变换、发动机点火正时等。

北京瑞美顺达科技有限公司位于首都北京,公司成立30多年来发展迅速,业务覆盖国内各省。主要从事进口二手设备的买卖,并承接齿轮加工。

望大家在选择齿轮加工工厂时多一份细心,少一份浮躁,不要错过细节疑问。想要了解更多齿轮加工的资讯,欢迎拨打图片上的热线电话!!!

伞齿轮加工制做必须留意的某些小关键点

瑞美顺达——专业齿轮加工供应商,我们为您带来以下信息。

齿轮加工做法中基础的是齿加工,可是,除开齿加工之外,传动齿轮的制做也有别的的方法,依据原材料的不一样,他们的做法也不尽相同。传动齿轮的调质处理关键是在齿加工后开展。或许,在伞齿轮加工前,以便去除传动齿轮毛胚內部工作压力而做的正火处理另说了。如果是轴类齿坯,一端可以直接由分度头的三爪卡盘夹住,另一端由尾座顶紧即可。传动齿轮的齿要传送务必具有必须很大的力的抗压强度,关键是强度和延展性。

因而在开展伞齿轮加工加工的时候,这种关键点全是不可忽视的,进而考虑大家的生产制造要求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 91.41
楼主发言:155次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!