二手磨齿机销售性价比出众“本信息长期有效”

楼主:瑞美顺达  时间:2019-12-11 11:59:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

齿面扭曲的来源

大量理论和实践表明,齿向修形能显著减小齿轮传动中啮入和啮出的冲击,改善载荷沿轮齿接触线的不均匀分布,减小振动和动载荷,提高齿轮传动精度、承载能力和使用寿命,当今,在汽车制造领域,变速箱在整个车辆传动系中起着变速变扭、倒档、中断动力传递的作用,而变速箱实现这些功能主要通过齿轮的传动啮合。齿轮传动中,随着转速提高或载荷增大,轮齿的变形也随之增大,其支承系统的变形也将增大,同时又受制造和安装误差、齿轮弹性变形及热变形等因素的影响,在啮合过程中不可避免地会产生冲击、振动和偏载,从而降低了传动精度、缩短了使用寿命、增大了齿轮传动的噪音。通过对渐开线圆柱齿轮的齿形和齿向进行修形,可有效的改善啮合性能、提高承载能力、延长使用寿命、降低齿轮噪声。同样,齿向修形技术无论在工程减速机还是在风电增速箱齿轮设计上等都被广泛应用。

如需了解更多磨齿机的相关信息,欢迎关注瑞美顺达网站或拨打图片上的热点电话,我司会为您提供专业、周到的服务。

如何控制和补偿齿面扭曲?

简单地说,抗扭曲磨削的目的是通过所扭曲量来抵消自然的扭曲,或者增加特殊的扭曲量以补偿负载下齿轮的变形。往往,扭曲一词字面上附含了以一些反面的含义,但是对于抗扭曲磨削来说,齿轮设计者可以利用控制扭曲量来微调齿面的几何形状。通过改变扭曲量可以完全控制齿轮啮合时的接触面,因此作用在接触面的力可以均匀分布以获得更高的功率,更有效的功率传输以及延长齿轮的使用寿命。

从机床制造的角度出发,由于当前的高速蜗杆磨齿机多为五轴联动CNC机床,结构紧凑,加工高效,具有较高的柔性,通常情况下,不需要对机床的结构和硬件上做改动,而需要在磨削策略,加工软件上做重新计算以作出对扭曲量的正确控制或补偿。

如需了解更多磨齿机的相关内容,欢迎拨打图片上的热线电话!

磨齿机特点介绍

1、机床采用床身、立柱分体卧式结构;

2、各伺服轴采用高精度角度编码器及高精度直线光栅尺,伺服精度高且性能稳定;

3、自主研发的螺旋锥齿轮HGS加工控制软件集成在840DSL数控系统中,人机交互简单方便;

4、工件加工点处于回转轴中心,加工精度稳定可靠。

期望大家在选购磨齿机时多一份细心,少一份浮躁,不要错过细节疑问。想要了解更多磨齿机的相关资讯,欢迎拨打图片上的热线电话!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.97
楼主发言:819次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!