消火栓厂家市场前景如何?-北京双安益公共安全设备有限公司

楼主:北京双安益  时间:2020-01-28 16:04:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

消防器材的措施介绍

隔离灭火法

隔离灭火法是将正在燃烧的物质和周围未燃烧的可燃物质隔离或移开,中断可燃物质的供给,使燃烧因缺少可燃物而停止。具体方法有:

1、把火源附近的可燃、爆和助燃物品搬走;

2、关闭可燃气体、液体管道的阀门,以减少和阻止可燃物质进入燃烧区;

3、设法阻拦流散的可燃液体;

4、拆除与火源相毗连的易着火的建筑物,形成防止火势蔓延的空间地带。

消防器材的选用要点

1、当建筑物在市政消火栓保护半径150m以内,且消防用水量不超过15L/s时,可不设室外消火栓。

2、室外消火栓应沿高层建筑周围均匀布置,并不宜集中在建筑物一侧。

3、人防工程室外消防栓距人防工程入口不宜小于5m。

4、停车场的室外消防栓宜沿停车场周边设置,且距离近一排汽车不宜小于7m,距加油站或库不宜小于15m。

5、室外消防栓应设置在便于消防车使用的地点。

6、室外消防栓宜采用地上式,当采用地下式消火栓时,应有明显标志。寒冷地区采用地下式,非寒冷地区宜采用地上式,地上式有条件可采用防撞型。

7、室外地上式消防栓应有一个直径为150mm或100mm和两个直径为65mm的栓口。室外地下式消火栓应有直径为100和65mm的栓口各一个。

8、室外消防栓的保护半径不应超过150m,间距不应超过120m。

9、室外消防栓距路边不应超过2m,距房屋外墙不宜小于5m。

消防器材的使用步骤

火灾一旦发生,造成的后果不堪设想,日常生活中,我们不仅要做到安全用火,还要防范于未然,学会消火栓的正确用法,这样当事故发生时,我们才能从容不迫,冷静面对。方法/步骤

消防栓是常见的消防设施,它的保护半径一般为30米,包含水带长度20米和水柱10米。打开消火栓门,按下内部的火警按钮,按钮可以报警和启动消防泵。消防器材的原理介绍双安益专业生产、销售消防器材,以下信息由双安益为您提供。若现场有两人以上,则一人负责接头和水袋并奔向起火点,另外一人接好水带和阀门口。接好阀门后,逆时针打开阀门让水流喷出即可。若是电器起火则要先切断电源,若现场情况复杂则应迅速使用消防栓灭火,同时注意自身安全,减少不必要的伤害。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.17
楼主发言:819次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!