消防栓销售高性价比的选择-北京双安益

楼主:北京双安益  时间:2019-12-08 13:27:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

消防器材的措施介绍

隔离灭火法

隔离灭火法是将正在燃烧的物质和周围未燃烧的可燃物质隔离或移开,中断可燃物质的供给,使燃烧因缺少可燃物而停止。具体方法有:

1、把火源附近的可燃、爆和助燃物品搬走;

2、关闭可燃气体、液体管道的阀门,以减少和阻止可燃物质进入燃烧区;

3、设法阻拦流散的可燃液体;

4、拆除与火源相毗连的易着火的建筑物,形成防止火势蔓延的空间地带。

家庭中隐形的消防器材

毛巾是人们日常生活的必需品,平时具有擦脸、擦手和去污的作用。一旦遭遇火灾事故,毛巾不仅具有灭火、逃生自救的作用。

除此之外,毛巾还可以用做灭火器、密封条、保护层、救助信号等功能。家里煤气管道漏气火,用湿毛巾往上一扑,再迅速关闭阀门,就能避免一场可能发生的火灾。

毛巾具有较强的除烟功能,能将空气中的过滤,减少对人体呼吸道的损害。居民在火灾浓烟中避难时,可用一块毛巾捂住嘴和鼻弯腰低头逃生,找到安全出口后迅速冲出火场。在宾馆、饭店、影剧院、医院、学校等公众聚集场所使用的多数是磷酸铵盐干粉灭火器(俗称“ABC干粉灭火器”)和二氧化碳灭火器,在加油、加气站等场所使用的是碳酸氢钠干粉灭火器(俗称“BC干粉灭火器”)和二氧化碳灭火器。一般来说,毛巾折八层,除烟率可达到百分之六十,用湿毛巾捂住口鼻,还可以防止热气流对呼吸系统的损伤。对质地不密实的毛巾要尽量增多折叠的层数,在烟雾中一刻也不能把毛巾从口和鼻上拿开,即使只吸一口气,也会使呼吸困难。但是,毛巾不宜过湿,否则会影响呼吸。

当火场中无路可逃时,可用湿毛巾或床单等物堵塞门的缝隙或孔洞,并不断向迎烟火的门窗及遮挡物洒水降温,可以延长门窗被烧穿的时间,为等待救援争取时间。

以上就是关于消防器材的相关内容介绍,如有需求,欢迎拨打图片上的热线电话!

家用消防器材

双安益专业生产、销售消防器材,我们为您分析该产品的以下信息。

家用灭火器应该是每一个家庭必备的灭火工具,家用灭火器适宜扑灭厨房、客厅、居室内的初起小火,有喷射型及投掷型两种。家庭中隐形的消防器材毛巾是人们日常生活的必需品,平时具有擦脸、擦手和去污的作用。其实家用灭火器对于家庭的初起的小火有很好的应对效果,重要的是是它可以防患于未然,避免小火变大火,从而造成重大损失。所以在家庭内置备家用灭火器等灭火逃生是很有必要的。结合救援经验分析,家庭尽量配备家用灭火器、逃生索、强光的手电筒、简易防烟面具这4种消防器材。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.10
楼主发言:936次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!