实木断桥铝门窗加工值得信赖-北京斯彼得

楼主:北京斯彼得  时间:2020-01-18 10:46:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

断桥铝门窗防水功能

利用压力平衡原理设计有结构排水系统,下滑设计斜面阶梯式,设排水口,排水畅通,水密性好。⒊断桥铝防结露、结霜。断桥铝型材可实现门窗的三道密封结构,合理分离水汽腔,成功实现气水等 压平衡,显著提高门窗的水密性和气密性,达到窗净明亮的效果。它的优点是:既可以通风,又可以防盗,防止开窗时雨水飘到屋里,即保障了安全又实现了室内通风。⒋断桥铝防蚊虫纱窗设计。隐形纱窗,可内外选择安装使用,具有防蚊虫,苍蝇,尤其适合北方多蚊虫 地区。⒌断桥铝防盗、防松动装置。配上独特的多点五金锁具,保证窗户在使用中的稳固与安全。

如需了解更多断桥铝门窗的相关信息及配套设备,欢迎关注北京斯彼得门窗有限公司网站或拨打图片上的电话询,我司会为您提供专业,周到的服务。

断桥铝门窗隔热效果的验证试验

⑴。取隔热铝合金型材试样100mm长,用一支架夹住,将两个电偶式数字温度显示仪探头各贴近隔热铝型材的内,外层铝合金型表面。用酒精灯烘烤内层型材,观察温度显示情况并做记录,见表2。试验⑵。现场跟踪已安装好隔热铝型材的居室,通过冬、夏两季测试温度变化情况并做记录,观察隔热效果,见表3。4mm以上的壁厚切成45度角,拐角处用3mm以上的专用插件通过门窗组装成套设备。由表3可见,如果室内有空调、采暖设备的话,可持久地保持室内恒温,从而节省能源,使人感觉良好。建筑隔热铝合金型材传热系数检测:通过导热检测仪进行导热试验检测。传热系数计算式:△T=(W/㎡)K式中:△T——传热系数;W——热量/W;K——计算温差系数;㎡——隔热铝合金型材面积。4 隔热型材在建筑行业中的应用

斯彼得——专业提供断桥铝门窗,我们公司坚持用户为上帝,想用户之所想,急用户之所急,以诚为本,讲求信誉,以产品求发展,以质量求生存,我们热诚地欢迎与国内外的各位同仁合作共创辉煌。

断桥铝门窗的辨别与选购

斯彼得门窗有限公司专业从事断桥铝门窗,我们为您分析该行业的以下信息。

一、看型材表面质量

好的断桥铝型材表面光泽有质感,表面喷涂颜色处理自然,给人的感觉就很流畅;次的断桥铝门窗则表面粗糙,色泽不饱满,用了一段时间后,就会出现变色或褪色。

二、看型材切面构造

好的断桥铝门窗型材切面几何角度准确,型材不会发生弯曲扭拧,角度端正,切面厚度足量,比如60型号的断桥铝门窗,其型材厚度为6公分,且分量十足,穿条占的比重少;而次的断桥铝门窗,就会采用虚撑的60型材,用穿条来撑起这个厚度,铝的材质会比较少。按系列型号分类:50系列,55系列,60系列,65系列,70系列等。

三、看型材的隔热条

国产隔热条大部分为塑料的PVC材质,进口隔热条是聚酰胺的,即尼龙隔热条,品质好的断桥铝门窗,一般采用的是进口隔热条,其耐高低温性更好,热传导值低,更能实现隔热保温环保节能的效果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 27.88
楼主发言:973次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!