制动电阻箱价格量大从优

楼主:时代嘉盈  时间:2020-01-11 09:26:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

电阻箱与滑动变阻器的比较

滑动变阻器能够改变连入电路的电阻大小,起到连续改变电流大小的作用,但不能准确知道连入电路的电阻值。如果需要知道连入电路的电阻的阻值,就要用到电阻箱。电阻箱是一种可以调节电阻大小并且能够显示出电阻阻值的变阻器。它与滑动变阻器比较,滑动变阻器不能表示出连入电路的电阻值,但它可以连续改变接入电路中的电阻。电阻箱使用条件及维护使用条件:在周围空气温度10~35℃及相对湿度在30~80%条件下使用。电阻箱能表示出连入电路中的阻值大小,但阻值变化是不连续的· 也没有滑动变阻器值变化准。

北京时代嘉盈科技有限公司专业致力于电阻箱、电阻柜等行业技术服务,时代嘉盈竭诚为您服务!

电阻箱

电阻箱也称负载箱(负载柜)或干式负载箱,是一种将电能转化为热能消耗的、为电源设备提供模拟负载的检测设备。电阻箱设备广泛应用于铁路、地铁、数据中心、石油、冶金、金融、汽车制造、通迅、船舶、电子制造、高校、医院、科研等领域。

  功率输入采用分段式组合控制,可以任意组合模拟各种功率负荷,满足各类电源设备满负载检测及老化需要。可根据性能参数检测要求,任意组合、设定放电功率。 主机具有温度过热自动报警保护功能:由于特殊原因出现过热时,可自动切断负载。 负载采用耗能方式工作,散热采用强制风冷方式。制动电阻箱制动电阻箱,一种电子设备,主要应用于较大功率变频设备的能耗制动。 风机采用小型轴流风机,具有风量大,散热性好,噪音小等特点。 以上特点使整机在安全性、可靠性,减少噪音等方面优于进口产品。

以上是由时代嘉盈发表内容,如有需要,欢迎拨打图片上的热线电话!

负载电阻箱主要功能

功率、电压、电流、频率、温度等重要参数的测试数据一目了然,帮助用户有效对UPS及发电机等交流设备进行科学验收。

高精度测量功能使测试报告更具权1威性,使设备管理档案更具科学性。

背光LCD显示,显示各参数及实时测试数据。

设定恒功率放电值(无段式)

所有高效能电热元件均符合UL安全规格

具有风扇故障检测、过压、过流、漏电等保护功能

可多部并联放电,以适应大电流放电的场合

中文视窗界面显示,操作简单

北京时代嘉盈科技有限公司主营电阻箱,如需了解更多详情,欢迎与我们交流!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 20.39
楼主发言:789次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!