不锈钢电阻柜报价值得信赖-北京时代嘉盈科技有限公司

楼主:时代嘉盈  时间:2020-01-15 12:38:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

电阻柜简介

选材考究,充分保证产品质量变压器中性点接地电阻柜内的接地变压器为优质干式变压器,其一次绕组为“Z”形接线;然后我通过发电机定子线圈水电导率的DCS趋势图,发现发电机的电导率在单元跳闸前从0。电阻器采用不锈钢合金、镍铬合金等材料制成,导电率高、通流能力强、耐高温、使用温度可达1600℃;温度系数≤ -0.045% /℃、阻值稳定、耐腐蚀、防燃防爆、可靠性高。

想要了解更多请拨打图中电话和我们联系吧!!!

电阻柜介绍

用一个带有制动器的电机来控制电极的移动,这些电极的运动或停止,均由传动机构来控制。如果操纵电机或减速器发生故障,移动电极可由侧面手动操纵机构来完成。如果技术方案涉及新流程,新方法或存在重大风险,则应进行方案审查,并在方案通过后实施。手动操作移动情况可通过标牌缺口中的指针显示,而指针又可显示出可移动电极的位置。有些电阻器柜在下部还安装有循环泵,为的是搅动液体使阻值均匀。

想要了解更多请拨打图中电话和我们联系吧!!!

电阻器在电子电路中的作用可以描述为多种多样,具有典型的有限电流,分压器,电压或电流采样以及十多种功能。此外,电子电路中还有一些特殊的功能电阻,如正/负温度系数变阻器,用于电源输入侧的过压保护。正温度系数压敏电阻(英文称为PTC)主要采用蓝色封装形式。当电压超过其保护动作值时,瞬间动作处于通过状态。电阻柜简述其中,中性点经电阻接地就是在电网中性点与地之间串联接入某一电阻器。它通常在电源的两端并联使用。常用规格有10D和47D系列等。负温度系数变阻器(NTC)具有与正温度系数变阻器相反的特性,主要是黑色封装形式,它在电源电路中串联连接。常用的型号是5D系列;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.29
楼主发言:926次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!