三相可调电阻柜价格信赖推荐“本信息长期有效”

楼主:时代嘉盈  时间:2019-12-05 08:20:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

电阻柜简介

监测功能齐全,并提供模拟量输出变压器中性点接地电阻柜可配备电流互感器和动作记录仪,正常时可监视中性点不平衡电流;出现单相接地故障时,可记录动作次数;且可给保护和监控系统提供模拟量输出;如果该计划涉及新流程和新方法,请在开工前向江苏公司报告并申请批准。还可根据需要加装专用避雷器。同时应用户要求本设备可加装测控保护装置。

想要了解更多请拨打图中电话和我们联系吧!!!

电阻柜介绍

采样电阻一般使用的都是精密电阻,阻值低,精密度高,一般在阻值精密度在±1%以内,更高要求的用途时会采用0.01%精度的电阻。国内工厂生产的大部分都是以锰铜为材质的插件电阻,但是,广大的用户更需要的是贴片的高精密电阻来实现取样功能,这是为了满足产品小型化产品生产的自动化的要求。能够生产在低温度系数,高精密度,超低阻值上做到满足用户要求电阻的厂商在仿贴片采样电阻国内是很少的。一般采样电阻的阻值会选在1欧姆以下,属于毫欧级电阻,但是部分电阻,有个采样电压等要求,必须选择大阻值电阻,但是这样电阻基数大,产生的误差大。这种情况下,需要选择高精度的电阻。工作原理是电网向电力设备提供的负载电流由有功电流和无功电流组成。

想要了解更多请拨打图中电话和我们联系吧!!!

电阻器在电子电路中的作用可以描述为多种多样,具有典型的有限电流,分压器,电压或电流采样以及十多种功能。此外,电子电路中还有一些特殊的功能电阻,如正/负温度系数变阻器,用于电源输入侧的过压保护。正温度系数压敏电阻(英文称为PTC)主要采用蓝色封装形式。当电压超过其保护动作值时,瞬间动作处于通过状态。它通常在电源的两端并联使用。常用规格有10D和47D系列等。负温度系数变阻器(NTC)具有与正温度系数变阻器相反的特性,主要是黑色封装形式,它在电源电路中串联连接。通常,一系列电阻实际上在接地高压侧短路,并且通过实际测量方法调节电阻转换系数。常用的型号是5D系列;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.16
楼主发言:735次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!