不锈钢电阻柜供应商量大从优

楼主:时代嘉盈  时间:2019-12-05 11:48:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

液体电阻柜

液体电阻器(也称液体变阻器、水电阻等)自80年代末逐渐在建材、冶金、矿山、石油等工业部门得到应用,它主要是为了改善大中型(380kW及以上)绕线式三相感应电动机的重载起动性能,也可用于电动机的调速。液体电阻是用溶质均匀溶解的水溶液来达到。用调整溶液浓度办法,可在一定的范围内无级调整其阻值,故主电机可平滑起动。该装置产生的容性无功电流用于快速准确地跟踪电网中的感应无功电流,从而提高功率因数,保证电能质量,提高供电装置的供电能力,减少损耗在电路中。液体电阻的另一特点是有很大的热容量,而可连续起动5~10次,并且起动电流与额定电流之比能达到≤1.3的满意效果。

想要了解更多请拨打图中电话和我们联系吧!!!

目前,它已广泛应用于数控机床,电梯,离心机,起重机,矿井提升机等机械的变频调速,可与所有变频器配合使用。在工业生产和日常使用中,通过逐渐降低给定频率来实现变频调速系统的减速基本方法。当拖动系统的惯性较大时,电动机的下降速度将跟不上电动机的同步速度,即电动机的实际速度高于同步速度。此时,电动机转子绕组的旋转磁场的磁场线方向和电动机的恒定速度在运行中,情况正好相反。转子绕组的感应电动势和电流方向也相反。如果操纵电机或减速器发生故障,移动电极可由侧面手动操纵机构来完成。产生的电磁转矩与电动机的旋转方向相反。电机将具有负扭矩。此时,电动机实际上是发电机,系统处于再生制动状态,阻力系统的动能被反馈到逆变器的直流母线,使直流母线电压不断上升,甚至达到危险等级(逆变器损坏等)。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.18
楼主发言:884次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!