负载电阻柜生产厂推荐厂家「在线咨询」

楼主:时代嘉盈  时间:2019-12-06 09:32:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

电阻率较低的物质被称为导体,常见导体主要为金属,而自然界中导电性的是银,其次为半导体,硅锗。28V,发电机中性零序电流几乎为0,发电机低压电压和电流分别为0。当存在外电场时,金属的自由电子在运动中不断和晶格节点上做热振子的正离子相碰撞,使电子运动受到阻碍,因而就具有了一定的电阻。其他不易导电的物质如玻璃、橡胶等,电阻率较高,一般称为绝缘体。介于导体和绝缘体之间的物质(如硅) 则称半导体。电阻率的科学符号为 ρ(Rho)。 已知物体的电阻,可由电阻率ρ、长度 l 与截面面积A 计算:ρ=RA/I,在该式中, 电阻R 单位为欧姆,长度 l 单位为米,截面面积 A 单位为平方米,电阻率 ρ单位为欧姆·米

在电气状态下,电动机的转速n通过外力继续增加。在没有能量反馈单元的变频器中,再生能量不能反馈到电网中,只能被逆变器本身的电容吸收。在n大于旋转磁场的旋转速度n0的某个时刻,由转子绕组产生的电动势的方向将反转,并且转子中的电流将沿相反方向流动,从而产生与电动机运行方向相反的电磁转矩。在这种情况下,电磁转矩用作制动器,并且异步电动机处于发电操作状态。发电的典型情况是起重机快速提升重物,电动车快速下坡和快速停车。在交流变频调速中,变频器通过改变输出电源的频率来实现改变电机速度的目的(电压必须在变频的同时改变)。通过增加频率来加速电动机,并通过降低频率来减速电动机。

在惯性负载较大的阻力系统中,变频器通过降低频率来减速和停止机器。在频率降低的时刻,电动机的同步磁场的转速也降低。由于铝密度小,取材广泛,且价格比铜便宜,被广泛用于电力系统中传输电力的架空输电线路。然而,由于机械惯性,转子的转速不会立即降低。此时,电动机转速n大于同步旋转磁场的转速,并且电动机处于发电操作状态。电磁转矩成为制动转矩,使电动机转速降低。再生能量被整流并返回到DC总线。在没有能量反馈单元的变频器中,再生能量不能反馈到电网中,只能被逆变器本身的电容吸收。这导致电容器在短时间内迅速上升,称为“泵浦电压”。泵电压导致直流电压急剧上升,这可能会损坏元件并导致逆变器损坏。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.08
楼主发言:214次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!