石家庄不锈钢大功率电阻常用解决方案-北京时代嘉盈科技有限公司

楼主:时代嘉盈  时间:2019-12-06 11:09:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

特殊电阻器介绍

热敏电阻的阻值随温度变化而变化,温度升高阻为负温度系数(NTC)热敏电阻。应用较多的是负温度系数热敏电阻,又可分为普通型负温度系数热敏电阻;稳压型负温度系数热敏电阻;测温型负温度系数热敏电阻等。 光敏电阻是电阻的阻值随入射光的强弱变化而改变,当入射光增强时,光敏电阻的减小,入射光减弱时电阻值增大。根据用途的不同,可变电阻器的电阻材料可以是金属丝、金属片、碳膜或导电液。

想要了解更多请拨打图中电话和我们联系吧!!!

电阻器简介

①固定电阻的检测用万用表的电阻挡对电阻进行测量,对于测量不同阻值的电阻选择万用表的不同倍乘挡。对于指针式万用表,由于电阻挡的示数是非线性的,阻值越大,示数越密,所以选择合适的量程,应使表针偏转角大些,指示于1/3~2/3满量程,读数更为准确。若测得阻值超过该电阻的误差范围、阻值无限大、阻值为0或阻值不稳,说明该电阻器已坏。在测量中注意拿电阻的手不要与电阻器的两个引脚相接触,这样会使手所呈现的电阻与被测电阻并联,影响测量准确。以上内容是由北京时代嘉盈公司提供、想要了解更多请拨打图中电话和我们联系吧。另外,不能带电情况下用万用表电阻挡检测电路中电电阻器(2张) 阻器的阻值。在线检测应首先断电,再将电阻从电路中断开出来,然后进行测量。

想要了解更多请拨打图中电话和我们联系吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.77
楼主发言:328次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!