河北电阻箱生产厂家信赖推荐“本信息长期有效”

楼主:时代嘉盈  时间:2019-12-06 11:48:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

负载电阻箱主要功能

功率、电压、电流、频率、温度等重要参数的测试数据一目了然,帮助用户有效对UPS及发电机等交流设备进行科学验收。

高精度测量功能使测试报告更具权1威性,使设备管理档案更具科学性。

背光LCD显示,显示各参数及实时测试数据。

设定恒功率放电值(无段式)

所有高效能电热元件均符合UL安全规格

具有风扇故障检测、过压、过流、漏电等保护功能

可多部并联放电,以适应大电流放电的场合

中文视窗界面显示,操作简单

北京时代嘉盈科技有限公司主营电阻箱,如需了解更多详情,欢迎与我们交流!

电阻应用

不同的使用场合,应用压敏电阻的目的,作用在压敏电阻上的电压/电流应力并不相同,因而对压敏电阻的要求也不相同,注意区分这种差异,对于正确使用是十分重要的。根据使用目的的不同,可将压敏电阻区分为两大类:保护用压敏电阻,电路功能用压敏电阻。

浪涌抑制型:是指用于抑制雷电过电压和操作过电压等瞬态过电压的压敏电阻器,这种瞬态过电压的出现是随机的,非周期的,电流电压的峰值可能很大。绝大多数压敏电阻器都属于这一类。

高功率型:是指用于吸收周期出现的连续脉冲群的压敏电阻器,例如并接在开关电源变换器上的压敏电阻,这里冲击电压周期出现,且周期可知,能量值一般可以计算出来,电压的峰值并不大,但因出现频率高,其平均功率相当大。

高能型:指用于吸收发电机励磁线圈,起重电磁铁线圈等大型电感线圈中的磁能的压敏电压器,对这类应用,主要技术指标是能量吸收能力。

压敏电阻器的保护功能,绝大多数应用场合下,是可以多次反复作用的,但有时也将它做成电流保险丝那样的一次性保护器件。例如并接在某些电流互感器负载上的带短路接点压敏电阻。

想要了解更多电阻的相关信息,欢迎拨打图片上的热线电话!

制动电阻箱

制动电阻箱,一种电子设备,主要应用于较大功率变频设备的能耗制动。

应用场合:电梯、塔吊、起重机、提升机、带式输送机、油田磕头机的较大功率变频能耗制动。

电阻工作制

1、短时工作制(单次制动)t:对于制动电阻的短时工作制,指施加额定功率,电阻 未达到温升 63.3%所需的时间。  tB≤τ=200s

2、长时工作制(单次制动)t:施加额定功率,超过电阻温升63.3%  tB>τ=200s

3、断续工作制 ED%:电阻通电时间占一个周期的百分比,且通电 时间不超过热平衡时间常数τ。

期望大家在选购电阻箱时多一份细心,少一份浮躁,不要错过细节疑问。想要了解更多电阻箱的资讯,欢迎拨打图片上的热线电话!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.06
楼主发言:377次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!