秦皇岛负载大功率电阻生产厂诚信企业「多图」

楼主:时代嘉盈  时间:2019-12-07 07:47:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

电阻器介绍

电阻器(Resistor)在日常生活中一般直接称为电阻。电位器的结构特点——电位器的电阻体有两个固定端,通过手动调节转轴或滑柄,改变动触点在电阻体上的位置,则改变了动触点与任一个固定端之间的电阻值,从而改变了电压与电流的大小。是一个限流元件,将电阻接在电路中后,电阻器的阻值是固定的一般是两个引脚,它可限制通过它所连支路的电流大小。阻值不能改变的称为固定电阻器。阻值可变的称为电位器或可变电阻器。理想的电阻器是线性的,即通过电阻器的瞬时电流与外加瞬时电压成正比。用于分压的可变电阻器。在的电阻体上,紧压着一至两个可移金属触点。触点位置确定电阻体任一端与触点间的阻值。

想要了解更多请拨打图中电话和我们联系吧!!!

电阻器额定功率的识别

  电阻器的额定功率指电阻器在直流或交流电路中,长期连续工作所允许消耗的功率。电阻器简介①固定电阻的检测用万用表的电阻挡对电阻进行测量,对于测量不同阻值的电阻选择万用表的不同倍乘挡。有两种标志方法:2W以上的电阻,直接用数字印在电阻体上;2W以下的电阻,以自身体积大小来表示功率。在电路图上表示电阻功率时,采用如图T302符号:负荷特性  当工作环境温度低于tR时,电阻器也不能超过其额定功率使用,当超过tR时,必须降低负荷功率。对每种电阻器都有规定的负荷特性。此外,在低气压下负荷允许相应降低。在脉冲负荷下,脉冲平均功率远低于额定功率,一般另有规定。

想要了解更多请拨打图中电话和我们联系吧!!!

电阻器特征

它们的外形特征在电气特性上的不同则体现于元件中铜质端子与电阻合金的比率。理想的电阻器是线性的,即通过电阻器的瞬时电流与外加瞬时电压成正比。电阻的电气特性是端子与电阻材料的电气特性的综合作用的结果。电阻温度系数(TCR)是一个关键的电气特性,它决定了在很大的工作温度范围内元件的稳定性。电阻的TCR结合了铜质端子的高TCR (3500 至4000 ppm/℃)以及经过挑选的电阻合金的低TCR(一般为 20 ppm/℃)。开放式金属元件电阻的电阻合金是焊接到铜质端子的外部边缘的,而金属带状线贴片电阻的电阻合金是焊接在端子内部的。这样,在整个元件电阻中金属带状线贴片电阻中铜质端子的电阻就比开放式电阻要大。因此,由于金属铜的TCR 非常高,这对元件的总 TCR 值的影响要大得多。

想要了解更多请拨打图中电话和我们联系吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.03
楼主发言:215次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!