河北UPS电源询问报价-晟东科技(北京)有限公司

楼主:晟东科技  时间:2020-02-26 15:34:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

UPS不间断电源的选购点

服务能力

每个用户的网络特点、电力环境都不相同,电源保护要求也随之变化。经空载运行约10分钟后,按照负载功率由大到小的开机顺序启动负载。用户在使用UPS时可能遇到种种问题也不尽相同,用户希望自己购置的是完全适合实际需求的产品和服务,而且关心设备投资的周期、长期回报率及投资风险。而现实是,绝大多数用户缺乏这方面的专业人员,所以,优质的服务体系和主动的服务态度也成为用户选购UPS时必须考虑的一个重要因素。

UPS的'集中式'与'分散式'配备方式有什么区别

如果需要配UPS的设备较多,您可以采用'集中式'或'分散式'两种配备方式;所谓'集中式',就是用一台较大功率的UPS负载所有设备,如果设备之间距离较远,还需要单独铺设电线,大型数据中心、控制中心常采用这种方式,虽然便于管理,但成本较高。'分散式'配备方式是现 在比较流行的一种配备方式,就是根据设备的需要分别配备适合的UPS,譬如对一个局域网的电源保护,可以采取给服务器配备在线式UPS,各个节点分别配备后备式UPS的方案,这样配备的成本较低并且可靠性高。UPS不间断电源的发展特点绿色、节能、环保在世界能源格局变化加剧,国际油价剧烈震荡,全球能源供应紧张的形势下,节能环保已成为UPS厂商进行产品技术创新的指导原则。这两种供电方式的优缺点如下:(1)集中供电方式 便于管理 布线要求高 可靠性低 成本高。(2)分散供电方式 不便管理 布线要求低 可靠性高 成本低。

不间断电源-如何延长UPS的供电时间?

延长不间断电源系统的供电时间有两种方法:1.外接大容量电池组:可根据所需供电时间外接相应容量的电池组,但须注意此种方法会造成电池组充电时间的相对增加,另外也会增加占地面积与维护成本,故需认真评估。例如对内置开关电源的小功率设备一般可选用后备式UPS,在用电环境较恶劣的地方应选用在线互动式或在线式UPS,而对不允许有间断时间或时刻要求正弦波交流电的设备,就只能选用在线式UPS。2.选购容量较大的不间断电源系统:此方法不仅可减少维护成本,若遇到负载设备扩充,较大容量的不断电系统仍可立即运作。UPS电源系统开、关机。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.88
楼主发言:971次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!