瓷砖防滑价格品牌企业-北京水房子

楼主:北京水房子  时间:2020-02-16 13:51:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

地面防滑——《应用领域》

各系统、行业、单位可做防滑处理的区域:

一、娱乐休闲:走道、阶梯、大厅、厨房、客房卫生间、浴缸、游泳池等。

二、学校:门厅、走道、阶梯、餐厅、洗手间、浴室等。

三、医院:大厅、走道、阶梯、餐厅、洗手间、浴室。

四、市政建设:站台、大厅、道路、天桥、地道,阶梯等。

五、企事业单位:门厅、走道、阶梯、车间、餐厅、洗手间、浴室等。

六、体育系统:大厅、走道、阶梯、餐厅、洗手间、淋浴室、更衣室等。

七、商场:大厅、走道、阶梯、洗手间。

八、住宅:门厅、走道、阶梯、厨房、卫生间。

想要了解详细信息,赶紧拨打图片电话吧!!!

防滑剂

国外对防滑问题从法律、标准、材料和检测等方面都作出了较成熟的相关规定,可以作为参考依据。虽然没有做出瓷砖防滑提醒,但是这样的保洁工作坚持两年多了,业主们也都清楚地知道保洁员擦地的时间,自身应该多注意。如'美国保险商实验室'(UL) 和'美国材料与测试学会'(ASTM) 曾提供了测试依据:当摩擦系数小于0.40为非常危险环境范围;摩擦系数0.4~0.5为危险环境范围;摩擦系数0.5~0.6为基本安全范围;摩擦系数大于0.60为非常安全范围。

通过选择能够满足学校餐厅的地面材料,采用相关防滑产品或再加工对地面材料进行二次防滑处理两种方法提高学校餐厅地面在潮湿环境下的防滑能力。

想要了解详细信息,赶紧拨打图片电话吧!!!

“小心地滑”提醒顾客 警示牌能否成“免罪牌”

2月19日上午,家住新城南都的汤女士到附近的常州麻糕店吃早饭,由于雨天路滑,刚走进大门,穿了高跟鞋的她差点摔跤,不过,汤女士还是扭伤了脚踝。汤女士抬头看了下,并未看到商家有任何防滑措施,对此,她认为如果自己不慎摔倒,商家需要赔偿责任。

记者在现场看到,常州麻糕店在黑色的地面上设置了“小心路滑”的绿色发光标志,只是由于店内光线昏暗,很多顾客都没能看清楚。防滑剂:使用成本低,使用简单,只要10分钟的时间就可以完工,效果持久,一经涂用,可以达到10年的防滑效果,唯1不足之处就是要稍加维护。一位在现场用餐的蒋小姐告诉记者,前两天下午,很多顾客来此消费的时候,都是匆忙进门,并不会十分注意路上的提示牌,麻糕店应该与其他商家一样,用竖立的警示牌作为提醒顾客的工具,有效防止顾客滑到受伤。

记者发现,在中心城区的商业消费地带,很多商家都设置了“小心路滑”的警示牌,但是,很多商家都没有做出相关防滑举措,有人会不小心摔伤,但是,极少有人会找商家理论。作小样时先清洗被处理表面,遇油腻地面采用清洁剂稀释后进行洗刷,清水冲洗,然后刮干或揩干。为此,江苏名友律师事务所的庄莉霞律师介绍,一般情况下,商家已经设置了警示牌,便可以免责。但是,商家依然要在合理范围内尽到安全保障义务,比如将警示牌安放在合理位置或者地面保持干净等,对于具有明显危险性的场所,如湿滑陡峭的楼梯,可能造成二次伤害的家具等,店家都有义务进行能力范围内的整改。仅仅挂个牌子而对明显的危险视而不见,这种掩耳盗铃的行为是不能获得法律保护的。

想要了解详细信息,赶紧拨打图片电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.88
楼主发言:465次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!