电缆外皮铝箔纸板报价行业专家在线为您服务-斯固特纳柔性材料(北京)有限公司

楼主:斯固特纳  时间:2019-12-11 13:50:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

铝箔纸板分类

以下内容由北京斯固特纳有限公司为您提供,欢迎各位朋友拨打热线电话!

厚度铝箔按厚度差异可分为厚箔、单零箔和双零箔。铝箔①厚箔(“heavy gaugefoil'):厚度为0.1~0.2mm的箔。②单零箔(“medium gauge foil”):厚度为0.01mm和小于0.1mm/的箔。③双零箔(“light gauge foil”):所谓双零箔就是在其厚度以mm为计量单位时小数点后有两个零的箔,通常为厚度小于0.01的铝箔,即0.005~0.009mm的铝箔。国外有时把厚度≤40ltm的铝箔称为“light gauge foil”,而把厚度>40btm的铝箔统称为“heavy gauge foil”。形状铝箔按形状可分为卷状铝箔和片状铝箔。铝箔深加工毛料大多数呈卷状供应,只有少数手工业包装场合才用片状铝箔。铝箔按状态可分为硬质箔、半硬箔和软质箔。它能提供极佳的静态导电性能,收集活性物质的微电流,从而可以大幅度降低正/负极材料和集流之间的接触电阻,并能提高两者之间的附着能力,可减少粘结剂的使用量,进而使电池的整体性能产生显著的提升。①硬质箔:轧制后未经软化处理(退火)的铝箔,不经脱脂处理时,表面卜有残汕。因此硬质箔在印刷、贴合、涂层之前必须进行脱脂处理,如果用于成形加工则可直接使用。②半硬箔:铝箔硬度(或强度)在硬质箔和软质箔之间的铝箔,通常用于成形加工。③软质箔:轧制后经过充分退火而变软的铝箔,材质柔软,表面没有残油。大多数应用领域,如包装、复合、电工材料等,都使用软质箔。

铝箔纸板

装饰用箔装饰箔是通过铝--塑复合的形式应用的装饰材料,利用了铝箔着色性好、光热反射率高的特性。主要用于建筑、家具的装饰和一部分礼品盒包装。装饰箔在我国建筑业的应用是从20世纪90年代kai始的,由上海、北京、广州等中心城市向全国各地快速蔓延,近几年需求量急剧增加,一般作为楼房内壁和室内家具的装饰材料,在商业机构的门面和室内装饰中也有广泛应用。装饰箔具有隔热、防潮、隔音、防火和易于清洗等优点,而且外表豪华,加工方便,施工安装速度快。目前我国建筑、家装行业已形成装饰箔的应用热潮。由于市场需求的强劲带动,近几年我国空调箔的生产能力和技术水平不断提高,现已形成大中小、高中低生产空调箔的企业群体,一些大型企业如华北铝、渤海铝的产品质量基本已达到国ji先进水平。随着我国建筑业的快速发展和装饰箔应用的不断普及,装饰箔需求量还会有大幅度的增加。另外,采用装饰箔包装礼品在国外非常盛行,近几年在我国的发展速度很快,预计会有较好的前景。

想要了解更多信息,欢迎拨打图片中的热线电话。

包装用纸和纸板的主要种类是什么

食品包装纸

有食品羊皮纸、食品羊皮原纸、糖果包装原纸、冰棍包装纸、仿羊皮纸、普通食品包装纸、防油纸、液体食品包装用复合材料、挤塑糖果包装纸、糕点保鲜用隔氧复合包装材料、糕点保鲜用除氧剂袋纸

纸板:有单面白纸板、厚纸板、黄纸板、中性纸板、箱纸板、牛皮箱纸板、瓦楞原纸、标准纸板、提箱纸板、茶板纸、火柴外盒纸板、火柴内盒纸板、双面灰纸板、青灰纸板。

如需了解更多铝箔纸板的相关信息,欢迎关注斯固特纳柔性材料有限公司网站或拨打图片上的电话咨询,我司会为您提供专业,周到的服务

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.46
楼主发言:507次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!