安徽阳极膜管在线咨询-赛普瑞特

楼主:赛普瑞特  时间:2020-01-22 09:33:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

管式阳极膜

管式阳极膜为圆柱体结构,称为阳极管,电极直径为Φ48mm或51mm,推荐304或316的不锈钢管厚度不低于3mm,阳极膜外径Φ75mm, 根据槽体的深度不同,提供不同长度的阳极管。对应阳极电液泳装工艺和阴极电泳涂装工艺分别有阴极管式隔膜电极(TNS)和阳极管式隔膜电极(TAS)。单元由阳极罩支撑材料是塑料,最常用的如UPVC(含离子交换膜)和阳极两部分构成,是过去板式阳极的替代产品。其结构紧凑,膜电阻小,耗电量低,泳透力高,单位膜面积大,使用寿命长,检修和管理方便。由于其体积小、质量轻,可安装于电泳槽的侧面、底部或上部,以满足不同涂装工艺的要求。莱特莱德的管式阳极膜选材新颖、设计紧凑合理、使用性能均优越的阴极电泳涂装工艺用管式隔膜阳极组件,先后在制造、机械、电器、五金等行业得到广泛应用。

电泳阳极膜

北京赛普瑞特设备有限公司是一家专业的膜产品供应商,可以为用户提供卷式反渗透(RO)、纳滤(NF)、超滤(UF)、微滤(MF)、MBR、DTRO、STRO/NF等各类膜分离元件和过滤产品以及相关配套设备。

1. 离子选择透过性高

具有选择性透过特定离子的优点。

2. 电阻小

电阻极小。通过电渗析设备控制电力成本。

3. 机械强度高

通过加固材料,增强机械强度,有韧性,方便操作。

4. 耐化学性

化学性稳定,能长期使用

5. 尺寸稳定性

温度、构成、浓度变化时,尺寸变化小。

6. 溶质、溶剂的扩散小

能够较小化溶质、溶剂的扩散移动。

7. 能够分离单离子和多离子

通过选择膜的种类,能够分离溶液中的单离子和多离子。  

北京赛普瑞特设备有限公司10年专注膜产品以及膜设备销售,

欢迎您致电我们的热线获取更多优惠哦~~~

电泳阳极管的主要工作原理介绍

电泳阳极管主要是隔膜阳极,管式阳极产品其结构属于紧凑且轻巧,而且整个设计也是比较合理的,所以可以很方便的在电泳的槽壁上直接的进行拆和装,在运行的过程中就 可以直接的接入到阳极液的循环系统上。因为膜体具有活性的R-CH2N+(CH3)3基团,所以膜体具备了良好的离子选择性透过的特点,还可以有效的将生 产过程中,槽液中残留的酸根等负离子。这样就可以很好的保证槽液固有的两项特性的值,电导率和ph值,如果是需要长时间的使用电泳阳极管的话,在整个生产 的周期中电泳阳极管可以始终的保持在一定的范围值内。电泳阳极管槽液电导率和其中的杂质离子、有机的溶剂、小分子树脂等可以通过超滤液的排放来控制,以保证生产稳定连续地进行。这个特点就可以有效的确保在涂装的过程中不会出现任何问题和不良,保证生产的正常运行和涂层的质量。 比较广泛的应用于机械、五金、汽车的制造和电器等行业中,因为电泳阳极管的独特性能,促使电泳涂装线的正常运行,还赋予加工价良好的装饰效果,防腐蚀和耐 气温的独特性能。

电泳阳极管的主要材质是abs和pvc这两种材质,之后会在支撑的管壁表面裹上一层专用膜,离子的阳极膜或者是离子的阴极膜都可以,这样就可以有效的达到 离子的交换作用,适当的将离子中的酸根去除,让槽液达到稳定的ph值。而电泳阳极管的内壁正常情况下都是采用316或是304的不锈钢电极,主要的作用就是导电。因为在结构上比较紧凑,其属于蜂窝型的结构,促使每个阳极管在内外的表面上都可以转变成沉淀,而且阳极管相互之间还不存在任何的死角。

北京赛普瑞特设备有限公司10年专注膜产品以及膜设备销售,欢迎您致电我们的热线获取更多优惠哦~~~

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.64
楼主发言:420次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!