abb多变频传动柜厂价格如何计算?「在线咨询」

楼主:北京沙睿金  时间:2019-12-08 13:12:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

变频器传动柜

成套低压变频柜/控制柜是以国内外各类型低压变频器为主体,配合电抗器、滤波器、快速熔断器、空气开关、电流互感器、电流表、转速表等电器元件组成的控制柜,是对三相交流电动机进行变频调速控制的交流拖动装置和节能装置。

变频器传动柜性能:

(1)具有过载、过压、欠压、过流、短路、零序、过热、缺相等保护功能。

(2)设计制作结构标准紧凑,节省柜体的体积。

(3)柜体采用强迫风冷,可达较高的防护等级。

(4)具有远程自动化控制RS-485接口,可用于远程控制;

(5)各项运行参数的显示均可采用液晶全中文显示,人机界面良好,设置参数简单直观。

(6)系统留有多种通信方式,报警端子及计算机端口可与上位机控制通信,并能进行组网控制。

(7)安装、调试简单,操作方便。

如需了解更多变频传动柜的相关信息,欢迎关注北京沙睿金科技网站或拨打图片上的热点电话,我司会为您提供专业、周到的服务。

变频器传动柜电磁干扰问题

1、变频器在工作中由于整流和变频,周围产生了很多的干扰电磁波,这些高频电磁波对附近的仪表、仪器有一定的干扰,而且会产生高次谐波,这种高次谐波会通过供电回路进入整个供电网络,从而影响其他仪表。如果变频器的功率很大占整个系统25%以上,需要考虑控制电源的抗干扰措施。

2、当系统中有高频冲击负载如电焊机、电镀电源时,变频器本身会因为干扰而出现保护,则考虑整个系统的电源质量问题。

如需了解更多变频传动柜的相关信息,欢迎关注北京沙睿金科技网站或拨打图片上的热点电话,我司会为您提供专业、周到的服务

变频器传动柜简介

部分企业由于用电容量限制,电压品质得不到保障,特别是大型用电设备投用时,会造成厂站内母线电压降低,负载功率因数明显随着下降。为提高电压品质,用户通常在变频器输出端并联功率因数补偿电容器,希望可以改善电动机功率因数。

弊端:将功率因数补偿电容器与浪涌吸收器连接在电机电缆上(在传动单元和电机之间),它们的影响不仅会降低电机的控制精度,还会在传动单元输出侧形成瞬变电压,引起ACS800传动单元的破坏性损坏。如果在ACS800的三相输入线上并联功率因数补偿电容器,必须确保该电容器和ACS800不会同时充电,以避免浪涌电压损坏变频器。变频器的电流流入改善功率因数用的电容器,由于其充电电流造成变频器过电流(OCT),所以不能起动。

应对策略:将电容器拆除后运转,至于改善功率因数,在变频器的输入侧接入AC电抗器是有效的。

如需了解更多变频传动柜的相关信息,欢迎关注北京沙睿金科技网站或拨打图片上的热点电话,我司会为您提供专业、周到的服务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.67
楼主发言:802次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!