abb多变频传动柜生产厂家服务放心可靠“本信息长期有效”

楼主:北京沙睿金  时间:2019-12-10 12:53:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

变频传动柜的功能

大功率变频柜可以很大限度减少大功率水泵﹨风机对电网的冲击和大副的压降,节电效果显著.通用变频器作为早个商品开始在国内上市,是近十年的事,销售额逐年增加,于今全年有超过数十亿元(RMB)的市场。其中.各种进口品牌居多,功率小至百瓦大至数千千瓦;功能简易或复杂;精度低或高;响应慢或快:有PG(测速机)或无PG;有噪音或无噪音等等。对于许多用户来说,这十年中经历了多次更新,现所使用的变频器大都属于目前最为先进的机型如果从应用的角度来说,我们的水准与发达国家没有什么两样。作为国内制造商,通过这十年来对国外的先进技术进行销化,也正在积极地进行国产变频器的自主开发.努力追赶世界发达国家的水平。回顾近十年来国外通用变频器技术的发展对于深入了解交流传动与控制技术的走向,以及如何站在高起点上结合我国国情开发我国自己的产品应该说具有十分积极的意义.

变频控制柜目前的应用

目前的应用已经从工矿企业进入了家庭领域,国产空调器几近全体采取专用变频器自动控制送风系统调理风量。该产品在南方地区的工矿企业以及宾馆洗浴中心已经广泛应用,并且取患上了良多胜利的经验。风机电动机的功率为 75KW。在酷寒的冬天,还可以应用变频器的内置PLC功能,控制冷却塔风机自动调速不结冰或者短时间低速定时倒转消冰。在洁净以及无菌出产车间,应用该产品不但能够节省大量的电能,而且还能够依据空调室内物流变化、门窗开闭时间长短以及装备同时运行台数自动调理送风机的风量,不乱车间的空调温度,减缓工人操作的疲劳强度。

变频器的控制柜在日常使用时的注意事项

1、振动和冲击。装有变频器的控制柜受到机械振动和冲击时,会引起电气接触不良。这时除了提高控制柜的机械强度、远离振动源和冲击源外,还应使用抗震橡皮垫固定控制柜外和内电磁开关之类产生振动的元器件。设备运行一段时间后,应对其进行检查和维护。

2、电气环境、物理环境 、环境温度。

温度太高且温度变化较大时,变频器内部易出现结露现象,其绝缘性能就会大大降低,甚至可能引发短路事故。必要时,必须在箱中增加干燥剂和加热器。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.03
楼主发言:874次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!