北京通断阀厂家质量材质上乘“本信息长期有效”

楼主:硕人时代  时间:2020-01-25 09:51:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

自助通断阀门

硕人时代——专业通断阀供应商,我们为您带来以下信息。

自助通断阀门,包含带有流体进出口的阀体和与阀体法兰联接的阀盖,阀盖上设有出口与阀体内腔相通的选向旋塞阀,阀体、阀盖上开有用于分别沟通流体进、出口和选向旋塞阀的导压孔,阀体内设有指向阀体上部的流体出口延伸体,延伸体上有闸板,闸板可由钢条盘成的内芯与包敷内芯的橡胶外层构成,也可由钢板和与钢板固定的胶皮组成。本发明所述的阀门结构新颖、合理,不易磨损,使用寿命长。适用流体介质广泛。而且较现有技术,该阀门可使流体的进、出口方向相互垂直,扩大其使用范围。该阀门还可实现出口流量的调节。用柔性闸板控制进出口通断,阀板在介质压力下的柔性变形即可起密封作用,无需机械传动。

电动球阀的显著特点

1、止推轴承减小阀杆磨擦力矩,可使阀杆长期操作平稳灵活。

2、防静电功能:在球体、阀杆、阀体之间设置弹簧,能将开关过程产生的静电导出。

3、由于聚四氟乙烯等材料具有良好的自润滑性,与球体的磨擦损失小,故球阀的使用寿命长。

4、下装式阀杆和阀杆头部凸阶防止阀杆喷出,如火灾造成阀杆密封破坏,凸阶与阀体间还可形成金属接触,确保阀杆密封。

5、流体阻力小、球阀是所有阀类中流体阻力较小的一种,即使是缩径球阀,其流体阻力也相当小。

6、阀座密封性能好,采用聚四氟乙烯等弹性材料制成的密封圈,结构易于密封,而且球阀的阀封能力随着介质压力的增长而增大。

7、阀杆密封可靠,由于阀杆只作彷转动运而不做升降运动,阀杆的填料密封不易破坏,且密封能力随着介质的压力增长而增大

想要了解更多电动球阀的相关内容,请及时关注硕人时代网站。

电动球阀开关工作特性

工作温度:-20℃至+150℃(+250℃特殊密封)。

工作压力:PN16,PN25-PN40-PN64-PN100。

电动球阀流体范围:

空气、蒸汽、水、气体、石油和石化产品、腐蚀性、若酸碱介质。

硕人时代本着多年电动球阀开关行业经验,专注电动球阀开关研发定制与生产,先进的电动球阀开关生产设备和技术,建立了严格的产品生产体系,想要更多的了解,欢迎咨询图片上的热线电话!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.08
楼主发言:943次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!