混凝土徐变仪多少钱服务放心可靠「多图」

楼主:数智意隆  时间:2019-12-11 14:43:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

液压式徐变仪用途

本试验机用于测定混凝土圆柱体或长方体试件在恒定的受压荷载作用下,随时间增长的变形,即混凝土的压缩徐变变形。适用于混凝土在恒温和绝湿条件下,测试单向受压的混凝土徐变试验。

数智意隆本着多年液压式徐变仪行业经验,专注液压式徐变仪研发定制与生产,先进的液压式徐变仪生产设备和技术,建立了严格的产品生产体系,想要更多的了解,欢迎咨询图片上的热线电话!!!

液压式徐变仪介绍

液压式徐变仪是一款混凝土耐久性检测仪器,此款混凝土徐变仪优点运输方便,可散装运输,现场安装调试。同时我公司还生产混凝土快速冻融实验机,非接触式混凝土收缩变形测定仪等混凝土耐久性检测仪器。

全自动液压式徐变仪用途:本试验机用于测定混凝土圆柱体时间在恒定的受压荷载(一般为破坏荷载的30%左右)作用下,随时间增长的变形,即混凝土的压缩徐变变形。适用于混凝土在恒温和绝湿条件下,单向受压的混凝土徐变实验。本仪器设备,制作完全符合水利行业标准及国家标准。5、试验支架均配有底座,相比其他厂家只是靠三根丝杠轴端面与地面接触比较,加大了地面的承载力,减小了地面单位面积的受力,试验支架放置更为平稳,不会破坏试验室地面。能满足相关行业的科研院校,大专院校的设计,施工,质检等部门混凝土徐变实验的要求。

想要了解更多液压式徐变仪的相关内容,请及时关注数智意隆网站.

液压式徐变仪

本试验机主要由主机、液压系统、测力单元、压缩变形系统等组成。

1.主机由顶板、丝杆、中压板、下压板、调节螺母、压板调平总成、叠式弹簧等组成。上下压板间装有活动球座,操作时上压板底面与试件顶面接触后,能自动适应试件高度方向的细微倾斜,使两平面互相接触全1面,从而使软件受力均匀,根据试件大小,可转动调节螺母,上压板自动下降或上升,以适应调节试验空间,上下压板顶面上刻有定位线框,便于将试件放置在中心位置。该控制系统对每一个试件加载架可以独立加载,并且可以分三个阶段把试验压力加载到试件上,每个阶段恒压时间可以根据试验情况任意设定。

2.液压系统(需用户另购),由手动或电动液压泵、油管及分离式油压千斤顶组成。此液压系统每套可控制多台徐变试验机,为一台加压到额定的压力后调节徐变试验机的锁定螺母固定后可移到另一台机器进行工作。可同时做2个试件(100mm×100mm×600mm)或3个(100mm×100mm×400mm);液压式徐变仪特点1、手持采集系统采用7寸彩色液晶触摸控制系统,可实时显示并记录试件受压状态所受压力、压缩变形及试验环境温湿度,节省人力。

如需了解更多液压式徐变仪的相关内容,欢迎拨打图片上的热线电话!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.12
楼主发言:631次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!