十大宾馆管理系统信息推荐「在线咨询」

楼主:北京天良科技  时间:2020-01-14 10:21:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天良酒店管理系统,一站式酒店管理解决方案天良酒店管理系统的微信营销功能天良酒店管理系统的灵活扩展功能天良酒店管理系统,一站式酒店管理解决方案

在互联时代,酒店的一系列经营活动都已经离不开酒店管理软件的协助了。因此酒店如果想要经营得好,那么选择质量好的酒店管理软件是基础。

天良酒店管理系统集酒店订房系统、酒店前台收银系统、会员管理系统、客户管理系统、商品销售管理系统、仓库管理系统等强大功能为一体,广泛适用于星级酒店、经济型酒店、商务快捷酒店及宾馆、度假村的客房营业管理,是一个帮助酒店(宾馆)管理住宿客人的预定、登记、入住、结帐,管理前台人员的收款、交款、交接班,统计各种报表的综合管理类软件。

天良酒店管理软件操作简单易上手,那些从来没有接触过酒店管理软件、但懂得一般软件操作的人上手操作时,主要的功能基本上都能够自己看懂和使用。同时,北京盛世天良科技发展有限公司有着完善的售后服务保障,由专业的售后服务人员为您答疑解惑,解决您的后顾之忧。

天良酒店管理系统的微信营销功能

天良酒店管理系统,不单单是一款酒店管理系统,更是一款帮助酒店营销的智能产品,可以实现微信支付、支付宝支付和微信订房功能。从多方面为酒店做好服务。在移动互联网时代,微信订房已经成为各大酒店的刚需。对于中小酒店而言,不仅需要抓住多个分销渠道,同时也要开拓自有的直销渠道。北京天良科技也意识到微信营销客房的重要性,推出基于客户微信公众号的微信选房、预定等功能,可以和天良酒店管理系统对接,实现微信端的营销,为酒店开拓营销渠道提供帮助。

天良酒店管理系统的灵活扩展功能

天良酒店管理系统,采用开放的架构设计,具有灵活的扩展性。

1、增加站点方便:没有严格意义上的单机版和网络版之分,一台电脑使用就是单机版,多台电脑联网使用就是网络版,客户端完全一样,用户从单机使用到联网使用只需要在增加的电脑上安装软件就可以了,不需要更换版本,保护用户的前期投资;

2、外部接口灵活:支持门锁接口、电话计费接口、证件识别接口,可以根据用户的硬件设备进行定制开发,只要提供接口函数均可以连接,不必担心是否支持;

3、系统扩充方便:与天良餐饮管理系统软件统一开发平台,无缝集成,减少酒店在接口系统上的投资,餐饮软件、客房软件一体化设计,满足综合型酒店餐饮、客房一体化管理需要。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.41
楼主发言:128次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!