医院病房探视系统厂家生产基地-北京盛世天良科技发展有限公司

楼主:北京天良科技  时间:2020-02-24 18:28:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

ICU探视系统解决方案

天良医院ICU探视系统一般由护士站管理主机、家属探视分机、病床可视对讲分机组成。走进ICU探视患者的方式就是ICU探视系统,不会造成ICU内的,有能达到家属和“面对面”交流的目的,而且还能随时监控的身体状况,在必要时及时呼叫护士站,为营救争分夺秒,挽救患者生命。大家都知道,进入到icu监护室的患者是非常危险的,稍有不慎可能就出现意外了,对于家属来说为了及时的探视到患者,每天都苦等在iuc监护室的门外,打听着患者的情况,就怕稍有不慎再也见不到患者了。TL-C-HS10B-ICU探视主机功能比较多,基本包含了探视需要的全部功能。

ICU探视系统价格参考

TL-C-HS10B-ICU护士站探视主机也是管理主机,可以控制家属探视时间可以时时监控患者情况,不同探视系统价格差别也很多,目前市场上主流的探视系统一般是固定支架探视系统和移动推车系统,如果病房较多,选择移动推车探视系统成本较低,因为移动推车上由安装可视对讲分机,病床不需要安装对讲分机和固定支架。目前天良科技病床探视分机有7寸、10寸、15.6寸、22寸,但是建议选用10寸的就完全满足了,不需要更大显示屏,否则性价比不高,当然了如果医院想高大上,就选用显示屏大规格的,其实跟我们看电影一个道理,在手机上看视频和50寸大电视看视频都是比较清晰的,看到的画质、场景不会因为屏幕大就清楚和。

北京天良ICU探视系统价格

北京天良科技成立于2007年,12年的不断的在医护行业研究与创新,ICU探视系统也经过不断的改良与创新,目前市场主推的是自由摇臂探视系统、移动探视系统等,两个系统各有优势,主要看院方预算和医院的装修情况综合考虑,TL-C-HS10B-ICU护士站管理主机功能齐全,完全可以满足不同客户的个性化需求,而且还预留了扩展功能接口。TL-C-HSV2-ICU医护管理系统:数字字典维护、设备管理、门禁管理、数据信息管理、信息发布、医嘱信息查询、预约查询、患者信息一览、床位查询、床位管理、出入院管理、数据库管理,可拓展ICU媒体储存、ICU远程探视系统。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 37.59
楼主发言:935次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!