VOCS伴热管线多少钱按需定制

楼主:北京天助伟业  时间:2020-01-25 07:43:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

伴热管线

CEMS系统是脱硫系统很重要的一个组成部分,能否正常工作关系到脱硫设施的安全、稳定运行。不管是半干法脱硫还是湿法脱硫,当烟气经过脱硫后,烟气中SO2含量较低,烟气温度都比较低且含有大量水份,容易在烟气取样管路结露,造成测量值不准。特别是烟气中烟尘含量比较大,遇水后容易堵塞取样管路。(3)夹套伴热:夹套伴热管即在工艺管道的外面安装一套管,类似管套式换热器进行伴热。

VOCS伴热管线多少钱

想了解更多详细信息,赶紧拨打图片上的电话吧!!!

伴热管线

伴热取样管分析管分为低温型、高温型等两种类型,现已广泛应用于航天航空、石油化工、冶金电力、钢厂、水泥厂、造纸等行业的CEMS配件控制系统中VOC、烟气、空气、尾气、粉尘、烟尘采集取样、在线监测检修等。先后被国内多家环保设备企业选用。并完全成功地替代了国外进口。 在烟气、废气连续监测系统中,除分析仪器、计算机以外,采样部分是起始基础的关键部件。蒸汽管道布置三(1)凡饱和蒸汽主管进入装置,在装置侧的边界附近应设蒸汽分水器,在分水器下部设经常疏水措施。

VOCS伴热管线多少钱

想了解更多详细信息,赶紧拨打图片上的电话吧!!!

伴热电缆的安装施工一

安装施工是用好伴热电缆的关键,安装前仔细阅读并由专业电工负责。

安装施工大体分为:1.确认是否具备安装条件;2.安装伴热电缆及终端;3.安装电源盒;4.测量绝缘电阻;5.接电源和开关;6.通电实验;7.做电伴热标记;8.重复4,6;9.做保温及防水;10.验收。

安装条件伴热电缆安装应在主体工程完成后进行,即在伴热电缆安装处的上空不再进行焊接,吊装等操作,以避免砸伤损坏,确认需要伴热的管道或设备已经试漏,清扫,其表面的毛刺,尖锐或边状突起均已打磨平整。VOCS伴热管线多少钱

想了解更多详细信息,赶紧拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.64
楼主发言:130次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!