数控环形包绕机价格服务为先-北京万德特机电技术研究所

楼主:万德特  时间:2019-12-11 14:16:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

包绕机性能特点

适用于整张电缆纸阶梯式无局放电容套管的包绕,适用于电压等级110KV,220KV,330KV,550KV倒置式互感器及变压器套管包绕成型。

能适用不同规格整张电缆纸的包绕。菜单输入后,设备全过程自动控制台阶分切,张力控制及电容屏放置位置。满足不同电压等级产品的要求。包绕后形状及电容屏位置一致性好,产品在高电压下稳定性好,局部放电量小,受到业内厂家好评。操作简单,使用维护方便。包绕机性能特点适用于整张电缆纸阶梯式无局放电容套管的包绕,适用于电压等级110KV,220KV,330KV,550KV倒置式互感器及变压器套管包绕成型。

想了解更多产品信息,您可拨打图片上的电话咨询!万德特竭诚为您服务!

双层包带机

1.用途.通过四头动力给线机放线,实现HDMI,DP,ATA,SATA ,SAS等高频线材的绞合线,并行线等扁平高频线材的双层/单层连续中心绕包包带和热熔铝箔加热,收排线动作一次完成。

2.芯线规格:AWG44~AWG20

3. 包带材料: 铝箔带,麦拉带,棉纸带,透明带,云母带,铁氟龙带.

4.机器转速:MAX2400rpm /min

5.主要控制系统:PLC+ Touch-screen 智能电脑式控制

6.整机特点:包距准,产能高,收放线张力及包带张力稳定,适合生产高品质扁平高频线材包带屏蔽。

北京万德特机电技术研究所主营绕线机、包带机,如需了解更多详情,欢迎与我们交流!

变压器绕线机的特点

变压器绕线机的结构上主要由机身、机架、主轴机构和尾架支撑、机座等部件组成,由于变压器线圈有一定的重量同时加工时还需要承受敲打整1形的外力,所以该绕线机机身、机架都采用承受能力较强的钢材,根据机型加工能力的大小分为小型、中型、大型三类,承重能力也不相同。在平常的生产过程中,机器保养员应做到:根据机器包装设备的保养手册及保养规程,按规定周期内严格执行各项保养工作,降低零件的磨损速度,消除产生故障的隐患,延长机器的使用寿命。

主轴系统是变压器绕线机的关键部件,它将电动机的动力通过多级减速后将转矩放大输出,已满足变压器线圈缠绕的加工,一般都采用电机+减速机构这样的结构来配置,变速机构一般都采用电机变频变速或者减速机档位切换来实现。

本信息由万德特为您提供,如果您想了解更多产品信息,您可拨打图片上的电话咨询,万德特竭诚为您服务!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.53
楼主发言:247次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!