北京一氧化碳报警器多少钱信赖推荐「在线咨询」

楼主:万霖智慧消防  时间:2020-01-21 17:24:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

工业用一氧化碳报警器

气体报警控制器,是我公司开发的功能实用、操作方便的可燃/有毒气体报警控制器。可与我公司的可燃/有毒气体探测器共同组成工业用可燃气体报警系统。控制器亦可通过双绞线(485信号)上联至监控中心计算机,并可通过本公司专用的软件对现场的浓度进行异地的查询(计算机需联网),从而构成了远程监控、本地监控、现场监控的多级监控网络,大大提高了监控的及时性、准确性。

万霖智慧消防以诚信为首 ,服务至上为宗旨。公司生产、销售一氧化碳报警器,拥有强大的销售团队和经营理念。想要了解更多信息,赶快拨打图片上的热线电话!

一氧化碳报警器报警了怎么办?

一般来说,采用了一氧化碳传感器检测技术的燃气报警器,特别是家用的独立安装型的煤气、一氧化碳报警器,会在有害气体达到一定浓度时,自动启动报警功能。这时,用户就需要及时采取关闭燃气灶开窗通风等保护性措施。

期望大家在选购一氧化碳报警器时多一份细心,少一份浮躁,不要错过细节疑问。想要了解更多一氧化碳报警器的相关资讯,欢迎拨打图片上的热线电话!!!

关于一氧化碳报警器

一氧化碳报警器是用来检测一氧化碳气体(CO)浓度的报警设备。当空气中一氧化碳的浓度超过一定标准后会引起危险事件,所以对于一氧化碳报警器的使用,我们要尤为注意。

万霖智慧消防——专业生产、销售一氧化碳报警器,我们公司坚持用户为上帝,想用户之所想,急用户之所急,以诚为本,讲求信誉,以产品求发展,以质量求生存,我们热诚地欢迎各位同仁合作共创辉煌。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.20
楼主发言:930次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!