云平台压力表公司值得信赖-万霖(北京)消防技术有限公司

楼主:万霖智慧消防  时间:2019-12-03 13:51:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
真空压力表的分类      真空压力表是以大气压力为基准,用于测量大于和小于大气压力的仪表。如果必须采用现有的带油污的压力表测量氧气压力时,使用前必须反复清洗,认真检查直到无油污时为止。压力表(图12)耐震真空压力表作为耐震压力表的一个分类,用于振动和压力有波动下,测量无腐蚀,无结晶的介质的负压。电接点真空压力表和电接点真空表铜及铜合金无腐蚀作用,无危险的非结晶不凝固的液体,气体等介质的(压力)和负压。不锈钢压力真空表用于测量对不锈钢316,316L及0Crl8Ni12MO2Ti无腐蚀作用的液体,气体介质的压力和负压,全不锈钢对环境有更强的耐蚀能力。耐酸压力真空表用于测量碱类液体介质的压力和负压;耐酸真空表用于测量及碱类液体的负压。

以上是由万霖消防有限公司发布内容,如有需要,欢迎新老客户莅临!

压力表的安装方式

      压力表国家标准《一般压力表》GB/T1226-2001中第4.1.2仪表按螺纹压力表(图13)接头及安装方式分为:直接安装压力表、嵌装(盘装)压力表、凸装(墙装)压力表。如需了解更多压力表的相关信息及配套设备,欢迎关注北京万霖消防有限公司或拨打图片上的电话咨询,我司会为您提供专业的服务。1、压力表的安装位置应符合安装状态的要求,表盘一般不应水平放置,安装位置的高低应便于工作人员观测。2、压力表安装处与测压点的距离应尽量短,要保证完好的密封性,不能出现泄漏现象。3、在安装的压力表前端应有缓冲器;为便于检验,在仪表下方应装有切断阀;当介质较脏或有脉冲压力时,可采用过滤器、缓冲器和稳压气等。

以上是由北京万霖消防有限公司发布内容,如有需要,欢迎新老客户莅临!

压力表的量程标准      应根据锅炉工作压力来选择,量程刻度的极限值应为工作压力的1.5~3.0倍,建议是2倍。在工业锅炉中,实际情况是锅炉实际运行时的工作压力总是比铭牌上的额定压力要低,工业蒸汽锅炉和热水采暖锅炉均是如此。例如4t/h的蒸汽锅炉,额定压力为1MPa,制造厂如按1.5倍来配备压力表,应配备1.6MPa量程压力表。以上是由万霖消防有限公司发布内容,如有需要,欢迎新老客户莅临。若用户由于生产工艺需要,实际运行在0.5MPa压力下即能满足工艺要求,这时运行量程,压力表的指针就指在量程的三分之一不到的位置,指针转过的角度很小.即选用的压力表量程太大。热水锅炉亦是如此,例如采暖锅炉额定压力为0.7MPa,配备压力表应为1MPa或1.6MPa,如配备1MPa的压力表,怕在水压试验时使压力表过载,于是便配备量程为1.6MPa的压力表。实际运行时,只要0.2MPa就能满足采暖要求,压力表的指针指在量程八分之一的位置,很难使人相信压力表的准确性和灵敏性。

      如需了解更多压力表的相关信息及配套设备,欢迎关注北京万霖消防有限公司或拨打图片上的电话咨询,我司会为您提供专业的服务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.50
楼主发言:156次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!