远程无线液位器品牌高性价比的选择“本信息长期有效”

楼主:万霖智慧消防  时间:2019-12-06 10:46:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

烟感报警

烟感报警分为独立式的和非独立式(需要报警主机控制的,也叫联动型)。独立式烟感全名:独立式光电感烟火灾探测报警器,简称独立烟感探测器或独立烟雾探测器,再简称,独立烟感。   工作原理:独立型光电感烟火灾探测器采用特殊结构设计的光电传感器,SMT贴片加工工艺生产,具有灵敏度高、稳定可靠、低功耗、美观耐用、使用方便等特点。电路和电源可自检,可进行模拟报警测试。内置发射对管,即一个发光元件和一个光敏元件,平常光源发出的光,通过透镜射到光敏元件上,电路维持正常,如果有烟雾从中阻隔,到达光敏元件上的光就显著减弱,于是光敏元件就把光强的变化变成电的变化,通过放大电路向人们报警。万霖WIFI烟感报警装置的特点2018年以来,全国火灾事故时有发生,造成不同程度的人员伤亡和财产损失。非独立式烟感报警俗称感烟探测器、智能光电探测器、烟感探头等,采用无极性信号二总线技术,可与各类火灾报警控制器配合使用。

家用烟感报警器目前有两种类别

一是独立式感烟火灾探测器,这种比较简单,而且成本也相对便宜一些。如下图就是一款独立式感烟火灾探测器,用电池供电,无需布线。

另外一种是家用火灾报警系统,是成套的,有家用消防主机、感烟探测器、燃气探测器等。一般是通过无线信号传输,而且报警可以打电话给手机、发信息,有的可以手机App监控家里这些消防设备的工作状态,如下图。这类产品都可以到当宁消防网上看到的,需要或者有疑问可以联系他们。独立式感烟火灾探测报警器(以下简称探测器)能够探测火灾时产生的大量烟雾,及时发出信号报警。

烟感-技术参数

万霖消防技术有限公司专业从事消防行业,我们为您分析该行业的以下信息。

▼ 工作温度:-10℃~+50℃▼ 报警浓度:0.65~15.5%FT▼ 工作湿度:10~90%▼ 工作电源:DC12V/DC9V▼ 信号输出:常开/常闭▼ 安装方式:吸顶▼ 外壳:阻燃树脂▼ 产品尺寸:直径105mm 厚度32mm

万霖消防技术有限公司由行业技术专家和高学历技术人员组建,主要致力于消防装置的研究、开发、生产、销售活动。想要了解更多烟感的相关信息,欢迎拨打图片上的热线电话!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.11
楼主发言:339次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!