上海消防主机用户传输装置厂家欢迎来电-万霖(北京)消防技术有限公司

楼主:万霖智慧消防  时间:2019-12-06 14:23:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

构成

消防报警主机的组成主要包含有主电、联动电源、打印机、驱动器,直控盘,总线控制盘,消防广播,消防电话主机,还有备用电池这些器件。一般在购买消防主机时这些器件都是配成一整套的作为一件火灾报警控制器出售。

本公司2018年度“万霖”系列新推出NB-IOT模式的新产品,NB-iot烟感、NB-iot室外消火栓压力表、NB-iot远程压力表、NB-iot液位探测器、一键报警系统、4G模块远程控制、智能摄像头、智慧用电系统、集中客户端管理平台、万霖消防APP、石油石化专业压力检测系统、消防主机远程监控模块、消防主机远程报警云平台、维保方云平台管理系统、使用方云平台管理系统。工作原理:前端消防检测探头接收到报警信息号,通过线路将报警信息传输到消防控制室的消防主机,消防主机收到报警信号后,打开相关的消防设备(如喷水、消防广播等)。

消防报警主机的作用

消防报警主机,又称火灾自动报警系统,它是由触发装置、火灾报警装置、火灾警报装置以及具有其它辅助功能装置组成的,它具有能在火灾初期,将燃烧产生的烟雾、热量、火焰等物理量,通过火灾探测器变成电信号,传输到火灾报警控制器,并同时显示出火灾发生的部位、时间等,使人们能够及时发现火灾,并及时采取有效措施,扑灭初期火灾,大限度的减少因火灾造成的生命和财产的损失,是人们同火灾做斗争的有力工具。火灾应急总指挥和现场指挥在接到火警后赶赴火灾现场指挥扑救工作,指挥设备维修组把电梯迫降到底层,并切断生产区的电源,同时保证各消防设施的正常运转。

 万霖(北京)消防技术有限公司,成立于2012年4月,注册了北京CBD创新型技术企业,总部设在北京。区域报警控制器是负责对一个报警区域进行火灾监测的自动工作装置。专业从事消防智能产品的研发及生产,自主品牌“万霖”、“智能家安”,专业立足于智能火灾报警系统、智能压力液位系统、智能厨房系统、智能电气监控系统,消防主机远程报警系统等,做到智慧消防领域的一站式服务商,从家庭的安全管理精细化到城市消防联网系统解决方案

状态指示灯

监管灯:红色,此灯亮表示控制器检测到了外部设备的监管信号,系统处于监管状态。复位控制器后此灯熄灭。l 屏蔽灯:黄色,当外部设备(探测器、模块或火灾显示盘、本机警报器)发生故障时,可将它屏蔽掉,待修理或更换后,再利用取消屏蔽功能将设备恢复。有屏蔽设备存在时此灯亮。l 警报器启动灯:红色,有警报器处于启动状态时,此灯点亮,当停动警报器或警报器消音后,此灯熄灭。l 火警传输动作/反馈:红色,当系统中有火警信息传输时,该灯闪亮,当接收到火警传输设备的反馈信号后该灯常亮;有新的火警信息传输时,该灯再次闪亮。该灯可反映信息传输的新状态。l 工作灯:绿色,当控制器工作时,此灯点亮。l 主电工作灯:绿色,当控制器由AC220V电源供电工作时,此灯点亮。l 备电工作灯:绿色,当控制器由备电供电工作时,此灯点亮。l 调试状态灯:绿色,当控制器处于调试状态时,此灯点亮。l 自检灯:黄色,当系统中有设备处于自检状态时,此灯点亮。l 警报器消音灯:黄色,当控制器发出警报音响时,按“警报器消音/启动”键该灯点亮,警报器终止发出警报。如再次按下“警报器消音/启动”键或有新的警报发生时,警报器消音指示灯熄灭,同时警报器再次发出警报声。l 启动灯:红色,当控制器发出启动命令后,该灯常亮;当发出启动命令后在10s内未收到要求的反馈信号,该灯闪亮;复位控制器后,此灯熄灭。复位功能:可以对本机的报警信息和故障信息消音功能:当装置处于火警或故障状态声响器件启动,按消音可静音。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 91.67
楼主发言:115次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!