学校九小场所专用智能NB联网型烟感多少钱市场前景如何?「在线咨询」

楼主:万霖智慧消防  时间:2019-12-06 14:57:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

烟感安装场所

消防器材之一的感烟探测器适合安装在哪些场所?很多人都不知道。下面就将感烟探测器适用的场所简单介绍下:1)饭店、旅馆、教学楼、办公楼的厅堂、卧室、办公室等;2)电子计算机房、通讯机房、电影或电视放映室等;3)楼梯、走道、电梯机房等;4)书库、档案库等;5)有电气火灾危险的场所。补充:符合下列条件之一的场所,宜选择点型感温探测器,不宜选择感烟探测器:1)相对湿度经常大于95%;2)无烟火灾;3)有大量粉尘;4)在正常情况下有烟和蒸气滞留;5)厨房、锅炉房、发电机房、烘干车间等;6)吸烟室等;7)其它不宜安装感烟探测器的厅堂和公共场所。烟感报警器随着社会科技的发展,现在人们的安全意识在不断的提高,在现代的小区或者公共场所,各种安全设备的设立是必不可少的。

烟感探测器应用场合 

 饭店、旅馆、教学楼、办公楼的厅堂、卧室、办公室等。 电子计算机房、通讯机房、电影或电视放映室等。烟感清洗的原因1、探测器投入运行两年后,应每隔1年全部清洗一遍,并作响应阈值及其它必要的功能试验,合格者可继续使用,不合格者严禁重新安装使用。 楼梯、走道、电梯机房等。 书库、档案库等。 有电气火灾危险的场所。 以上是烟感探测器作用及应用场合介绍,大家可以了解一下。烟感探测器内部采用离子式烟雾传感,离子式烟雾传感器是一种技术先进,工作稳定可靠的传感器,被广泛运用到各种消防报警系统中。 

家用烟感报警器目前有两种类别

一是独立式感烟火灾探测器,这种比较简单,而且成本也相对便宜一些。如下图就是一款独立式感烟火灾探测器,用电池供电,无需布线。

另外一种是家用火灾报警系统,是成套的,有家用消防主机、感烟探测器、燃气探测器等。灭火系统其结构图可以由下面的简图加以说明:其中M代表模块,D代表探测器。一般是通过无线信号传输,而且报警可以打电话给手机、发信息,有的可以手机App监控家里这些消防设备的工作状态,如下图。这类产品都可以到当宁消防网上看到的,需要或者有疑问可以联系他们。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.79
楼主发言:712次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!