智慧用电管理系统信赖推荐“本信息长期有效”

楼主:万霖智慧消防  时间:2019-12-07 04:38:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

万霖剩余电流火灾探测器主机

万霖剩余电流火灾探测器主机 可设置电流预警

万霖剩余电流火灾探测器主机

 产品功能参数

品名

描述

产品名称

剩余电流火灾探测主机

产品型号

WANLIN-TD70

传输方式

GPRS网络流量

通讯频率

900-1800Mhz

供电电压

Ac220v/12v供电

报警延迟时间

0.3s~50s

产品材质

钨钢

电流报警设定值

1A--1000A

温度报警设定值

0℃--140℃

剩余电流报警设定值

500mA--1000mA

环境温度

-10℃~+60℃

相对温度

≤90、不凝露

 主机自带三路电流输出,一路漏电流输出,可接四路温度传感器,可插GPRS流量卡,通过流量卡实时传输数据到平台服务器;简易编程连平台,直接通过手机APP绑定连接智慧用电平台,也可以设置温度,电流预警,可随时翻查各线路温度以及电流使用情况,两路继电器输出,两路485总线输出,即可作为三相电又可作为单相电使用。24小时在线,实时监测用电单位的电流、导线温度以及电流的数据变化,如有异常,会通过短信、电话等形式报警,企业负责人、电工和安全管理人员甚至可以直接通过手机APP了解电气线路工作状态。

什么是智慧用电?优势是什么?

智慧用电系统是对线路中也许发作的漏电、电弧、过载、短路、线缆温度反常等电气安全危险做到实时监管,对电路中主要引起火灾的因素,如剩余电流、线缆温度、电流等参数进行不间断的数据监测与数据分析,实时的传输到终端,通过物联网技术,让用户随时随地通过web端或手机APP来监测电器线路数据,并即时发送异常报警信息的一套系统。

  该系统可以有效解决生产经营企业、商场、医院、住宅区等人员密集场所中线路老化、无专业电工排查、无法实时监管等问题,让用电更加安全,更加有保障。智慧式用电安全隐患监管服务系统可以随时获取一手的用电情况,数据在云平台进行数据提取、挖掘、分析、总结,实现全天候的用电实际监控,有效的防止电气火灾的发生。

一、智慧用电系统简介

  1、基于物联传感、移动互联、云计算技术及大数据等现代信息技术,由智能终端、无线传输设备,通过智能传感终端(现场监控模块、传输模块),将引起电气火灾的主要因素(线缆温度、电流、剩余电流、故障电弧)进行实时在线监测,统计分析,汇总为电气安全数据实时传送至云平台;

  2、电气安全数据包括:供电箱三相电压、三相电流、供电质量(三相不平衡度、供电质量合格率、电源故障等)、漏电流、三相线缆温度、箱体温度、负荷电流(超负荷报警)、电能、故障电弧等;

  3、通过云平台对存储数据的分析及判断,及时掌握线路动态运行存在的用电安全隐患,及时发现电气隐患,预防火灾发生,提高企业用电安全管理水平。

  4、用电系统的安全状态自动提醒:本地声光报警、APP远监控、短信报警、电话通知等多种方式;

什么是智慧用电?

智能用电是构建坚强智能电网的重要支柱和六大环节之一,是实现坚强智能电网各项功能的基础和物理载体,是建设坚强智能电网的着力点和落脚点。智慧用电系统是力安科技针对我国当前电气火灾事故频发而创新的一套电气火灾预警和预防管理系统。依托坚强电网和现代管理理念,利用优质量测、高效控制、高速通信、快速储能等技术,实现市场响应迅速、计量公正准确、数据采集实时、收费方式多样、服务高效便捷,构建电网与客户能量流、信息流、业务流实时互动的新型供用电关系。通俗地说,就是通过智慧地掌控和支配电力,令您的用电生活变得灵动、聪明,让您成为用电生活的主人,成为节能减排、低碳生活的参与者和建设者。

万霖(北京)消防技术有限公司,成立于2012年4月,注册了北京CBD创新型技术企业,总部设在北京。3、数据安全稳定:提供信息储存服务,具备用户权限管理的功能,相应的二级单位管理员只可查看所属单位安全用电实时数据,所有记录能在云端存储备查看。专业从事消防智能产品的研发及生产,自主品牌“万霖”、“智能家安”,专业立足于智能火灾报警系统、智能压力液位系统、智能厨房系统、智能电气监控系统,消防主机远程报警系统等,做到智慧消防领域的一站式服务商,从家庭的安全管理精细化到城市消防联网系统解决方案,到报警设备厂家智慧平台的搭建,及远程监管服务,借助和推广大数据、云计算、物联网、地理信息等信息技术,创新安全新模式,实施智能监管,智能操作、智能报警、智能管理,是一家创新型高科技企业。本公司陆续荣获3A信用企业,质量信得过产品企业,高新技术企业。此款独立无线WIFI感烟探测器已取得发明专利证书 ,实用新型专利证书。外观设计专利证书等。2017年底,本公司研发的WIFI智能独立感烟火灾探测器获得发明专利,被北京市科委评为北京高新技术企业;2018年又荣获北京市创新企业。本公司产品在政采项目应用中得到了多方领导的认可,并且成功中标国家项目。为拓展业务,本公司从2016年起先后在华北、华南、华东等地区开立办事处以及招聘代理商,产品营销网络遍布全国。海外业务也陆续在开展研发之中。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.34
楼主发言:110次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!