远程无线液位器报价品牌企业「在线咨询」

楼主:万霖智慧消防  时间:2019-12-07 12:46:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

独立烟感

独立烟感区别于开关量烟感和编码型烟感,无需外部供电,单独9V电池供电,但同时就无法对外输出信号。因此,每一个独立烟感都是一个微小的系统,探测到火警后会现场声光报警,以提醒人们。我们知道,消防主机必须有人值守的,所以,这个独立烟感的局限就很大,她只适于用在小场所,发生报警时,10米内必须有人,不然它的作用就完全失效了。所以,独立烟感比较适合用于居家,店铺,其他小面积的场所。编码型烟感可以保护50-80平方左右的空间,但独立烟感尽量每30-40平方的空间安装一个。怎样检测烟感探测器1、自检:按下检测按钮,探测器LED常亮,同时发出报警音响(注:自检仅对于探测器本身内部功能进行检测,自检时无继电器信号输出)。如果是单独房间,毋庸置疑,每个房间都必须安装一个。

烟感-技术参数

万霖消防技术有限公司专业从事消防行业,我们为您分析该行业的以下信息。

▼ 工作温度:-10℃~+50℃▼ 报警浓度:0.65~15.5%FT▼ 工作湿度:10~90%▼ 工作电源:DC12V/DC9V▼ 信号输出:常开/常闭▼ 安装方式:吸顶▼ 外壳:阻燃树脂▼ 产品尺寸:直径105mm 厚度32mm

万霖消防技术有限公司由行业技术专家和高学历技术人员组建,主要致力于消防装置的研究、开发、生产、销售活动。想要了解更多烟感的相关信息,欢迎拨打图片上的热线电话!

智慧烟感优势显著,守护城市消防安全

从整体来看,NB-IoT智慧烟感的引入解决了传统烟感布线难、电池使用周期较短、维护成本较高、无法与业主及消防机构进行交互等缺点。与此同时,智慧烟感由于功耗较低,无需频繁更换电池,因而可有效降低维护成本。将NB-IoT智慧烟感接入大数据平台后,消防机构可根据实际所需分配消防资源、派遣消防人员,从而使消防工作得以顺利展开。烟感WANLIN-lora868-YG无线感烟报警器支持LoRaWAN?标准,系统应用可扩展工作频段:868MHz传输可靠、传输距离远(>。

在实际的应用过程中,用户可以用APP、微信等来接收NB-IoT智慧烟感传递的故障信息,从而及时采取相应的措施,以避免烟雾浓度过高对房屋等建筑及人体健康造成损害。一旦发生火灾,NB-IoT智慧烟感报警系统会通过自动语音立即通知业主、物业和消防安全员,确保及时疏散,减少人员伤亡,并避免因突发火灾造成的经济损失和社会危害,以此保证城市公共场所的消防安全。有线烟感探测器是传统智慧消防设备,无线烟感探测器是独立式烟感探测器和智慧烟感探测器的总和。

目前,NB-IoT智慧烟感已经逐步走向越来越多的家庭、社会单位场所,并慢慢成为了防范“小火亡人”灾害的有效技术手段。实际上,除了宾馆、养老院、“城中村”等场所外,NB-IoT智慧烟感在城市古建筑火灾防控等方面也发挥着十分重要的作用。

对于各方近期关注的古建筑防火,NB-IoT智慧烟感所具有的价值也得到了高度重视,其所起到的作用也不容忽视。烟感概述万霖消防技术有限公司专业从事消防行业,我们为您分析该行业的以下信息。比如,被正式列入《世界遗产名录》的福建土楼,由于耐火等级低,人员密度大,存在较大的火灾安全隐患。为此,土楼管委会采用前沿技术手段,在土楼上加装了NB-IoT智能烟感火灾探测器,对土楼的火灾隐患区域进行监测,以此改善土楼整体的消防安全状况。

物联网、云计算、自动驾驶等科技的发展,无疑给城市建设和管理带来了多重影响。报警器采用光电感烟器件及优良的生产工艺,工作稳定,外形美观,安装简单,无需调试,可广泛用于宾馆、门店、网吧、歌舞厅、咖啡厅、休闲厅、住宅等场所进行火灾安全监测。尤其是在我国大力推进智慧城市建设的当下,这些技术给城市交通、教育、建筑、安防、消防、物流等行业的发展带来了许多新的机遇与挑战。充分认识并合理利用NB-IoT、5G等技术,不仅能为人们的生活提供多种便利,而且也能体现出城市发展的时代特色。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.22
楼主发言:986次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!