深圳消防主机用户传输装置生产厂家哪里有市场前景如何?-万霖智慧消防

楼主:万霖智慧消防  时间:2019-12-07 15:45:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

构成

消防报警主机的组成主要包含有主电、联动电源、打印机、驱动器,直控盘,总线控制盘,消防广播,消防电话主机,还有备用电池这些器件。一般在购买消防主机时这些器件都是配成一整套的作为一件火灾报警控制器出售。

本公司2018年度“万霖”系列新推出NB-IOT模式的新产品,NB-iot烟感、NB-iot室外消火栓压力表、NB-iot远程压力表、NB-iot液位探测器、一键报警系统、4G模块远程控制、智能摄像头、智慧用电系统、集中客户端管理平台、万霖消防APP、石油石化专业压力检测系统、消防主机远程监控模块、消防主机远程报警云平台、维保方云平台管理系统、使用方云平台管理系统。其他关于消防火灾自动报警主机若有疑问,要请教专业的技术人员给与指导与帮助。

消防主机可以将报警信号传输到电脑上吗

可以的,消防报警系统主机能够将报警信号快速的传输到电脑上的,采用用户信息传输装置设备通过信息传输装置的传输功能将报警信息可以直接传输到监控平台。

工作原理:前端消防检测探头接收到报警信息号,通过线路将报警信息传输到消防控制室的消防主机,消防主机收到报警信号后,打开相关的消防设备(如喷水、消防广播等)。

消防报警系统又称火灾报警系统,消防自动报警系统。简单的来讲,消防报警系统:由火灾探测器、手动报警模块、控制模块、警铃、消防主机、消火栓、喷淋头及喇叭等多部分组成。

状态指示灯

监管灯:红色,此灯亮表示控制器检测到了外部设备的监管信号,系统处于监管状态。复位控制器后此灯熄灭。l 屏蔽灯:黄色,当外部设备(探测器、模块或火灾显示盘、本机警报器)发生故障时,可将它屏蔽掉,待修理或更换后,再利用取消屏蔽功能将设备恢复。有屏蔽设备存在时此灯亮。l 警报器启动灯:红色,有警报器处于启动状态时,此灯点亮,当停动警报器或警报器消音后,此灯熄灭。l 火警传输动作/反馈:红色,当系统中有火警信息传输时,该灯闪亮,当接收到火警传输设备的反馈信号后该灯常亮;有新的火警信息传输时,该灯再次闪亮。该灯可反映信息传输的新状态。l 工作灯:绿色,当控制器工作时,此灯点亮。l 主电工作灯:绿色,当控制器由AC220V电源供电工作时,此灯点亮。l 备电工作灯:绿色,当控制器由备电供电工作时,此灯点亮。l 调试状态灯:绿色,当控制器处于调试状态时,此灯点亮。l 自检灯:黄色,当系统中有设备处于自检状态时,此灯点亮。l 警报器消音灯:黄色,当控制器发出警报音响时,按“警报器消音/启动”键该灯点亮,警报器终止发出警报。如再次按下“警报器消音/启动”键或有新的警报发生时,警报器消音指示灯熄灭,同时警报器再次发出警报声。l 启动灯:红色,当控制器发出启动命令后,该灯常亮;当发出启动命令后在10s内未收到要求的反馈信号,该灯闪亮;远程监控系统的实施对消防主管部门的贡献1)消防安全远程监控系统建设是提高消防部快速反应能力和扑灭初起火灾成功率的重要手段。复位控制器后,此灯熄灭。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.89
楼主发言:458次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!