通风柜报价诚信商家“本信息长期有效”

楼主:沃知和  时间:2020-01-18 22:38:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

通风柜主要功能

通风柜的功能中主要的是排气功能,在化学实验室中,实验操作时产生各种有害气ti、臭气、湿气以及腐蚀性物质,为了保护使用者的安全,防止实验中的污染物质向实验室扩散,在污染源附近要使用通风柜,以往通风柜使用台数较少,只在特别有害且危险的气体及产生大量热的实验中使用。通风柜只担负实验台的辅助功能。通风柜安全性安全性是通风柜追求的使命,实验室使用通风柜就是要保证使用者的安全及防止对周围环境的污染。考虑到改善实验环境,在实验台上进行的实验逐渐转移到通风柜内,这就要求在通风柜里要有最适于设备使用的功能。特别是大多新建的实验室都要求有空调,因此在建筑的初步设计阶段就要将通风柜的使用台数纳入空调系统的计划。由于通风柜在生化实验室中占有非常重要的位置,从改善实验室环境、改善劳动卫生条件,提高工作效率等方面考虑,通风柜的使用台数飞跃地增加。随之而来的是通风管道,配管、配线、排风等都成为实验室建设的重要课题。

如需了解更多通风柜的相关信息,欢迎关注北京沃知和实验室工程技术有限公司网站或拨打图片上的电话咨询,我司会为您提供专业,周到的服务。

通风柜功能

使用通风柜的目的是排出实验中产生的有害气体,保护实验人员的健康,也就是说要有高度的安全性和优越的操作性,这就要求通风柜应具有如下功能:

(1) 释放功能:应具备将通风柜内部产生的有害气体用吸收柜外气体的方式,使其稀释后排除室外的机构。

(2) 不倒流功能:应具有在通风柜内部由排风机产生的气流将有害气 体从通风柜内部不反向流进室内的功能。通风柜的材料由多种的,全钢、钢木、全木、铝木、塑钢、PVC结构等,其台面是直接与实验样品接触的地方,通常由环氧树脂板、实芯理化板,不锈钢板,PVC,陶瓷等材料组成。为确保这一功能的实现,一台通风柜与一台通风机用单一管道连接是较好的方法,不能用单一管道连接的,也只限于同层同一房间的可并连,通风机尽可能安装在管道的末端(或层顶处)。

如需了解更多通风柜的相关信息,欢迎关注北京沃知和实验室工程技术有限公司网站或拨打图片上的电话咨询,我司会为您提供专业,周到的服务。

自净型通风柜的工作原理是什么

以下内容由北京沃知和实验室工程技术有限公司为您提供,欢迎各位朋友拨打热线电话!

自净型通风柜是一种不用外接管道的通风柜,它是环保型的通风柜,实验室操作产生的有害气体和存储化学品时产生的有害气体都可以经活性炭过滤器直接过滤,过滤后洁净的空气返回到室内。此项技术被应用是从1968年开始,开创了无管过滤技术的先河。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.66
楼主发言:318次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!