北京环保透水砖厂家承诺守信「多图」

楼主:兴达金隆  时间:2019-12-11 13:30:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

透水砖种类有哪些

1、普通透水砖

材质就是普通碎石的多孔混凝土,经过压制成形,普通透水砖一般是用于街区人行步道、广场。

2、聚合物纤维混凝土透水砖

它的材质是花岗岩石骨料,是高强水泥和水泥聚合物增强剂,主要用于市政、重要工程和住宅小区的人行步道、广场、停车场等场地的铺装。

3、彩石复合混凝土透水砖

材质是天然彩色花岗岩、大理石与改性环氧树脂胶合,结合底层聚合物纤维多孔混凝土压制复合形成。这款透水砖表面非常的华丽,色彩很艳丽,与石材有一样的质感。是一种经济、实用的铺地产品。主要用于豪华商业区、大型广场、酒店停车场和别墅小区等场所。

4、彩石环氧通体透水砖

材质是骨天然彩石与进口改性环氧树脂胶合,经特殊工艺加工成形,此产品可预制,还可以现场浇制,并可拼出各种艺术图形和色彩线条,给人们一种赏心悦目的感受。主要用于园林景观工程和别墅小区。

5、混凝土透水砖

材质是河沙、水泥、水,再添加一定比例的透水剂而制成的混凝土制品。生产成本低,制作流程简单、易操作。广泛用于高速路、飞机场跑道、车行道,人行道、广场及园林建筑等范围。

6、生态砂基透水砖

是通过“破坏水的表面张力”的透水原理,有效解决传统透水材料通过孔隙透水易被灰尘堵塞及“透水与强度”、“透水与保水”相矛盾的技术难题,常温下免烧结成型,以沙漠中的风积沙为原料生产出的一种新型生态环保材料。

兴达金隆专业生产、销售 透水砖,以下信息由兴达金隆为您提供。

透水砖的优势

色彩花纹仿1真性能强,颜色均匀统一。路侧石完全消除了天然石材本身所带有的裂隙、暗裂等缺陷,故可加工成薄形板材(δ-12mm),产品具有厚度小、重量轻、不易碎、施工方便等特点,可直接用聚醋砂浆或107胶水泥净浆进行粘贴施工。路侧石的主要原材料天然大理石碎料含量达到92%以上,既保留了天然石高1贵、典雅的特性, 又具有色泽艳丽、颜色均匀、光洁度高、透气性好等特点,故其质感和装饰效果完全可与天然大理石和天然花岗石媲美;又由于该产品避免天然石材存在色差的致命缺陷,故特别适用于大面积装饰。

想要了解更多 透水砖的相关信息,欢迎拨打图片上的热线电话!

陶瓷透水砖,生态环保理念下的新产品

随着工业化进程的加快与社会科技的进步,人们对环境的要求越来越高,解决环境污染问题已成为现阶段的重中之重。作为能源生产和消耗大国,我国一直在研发节能降耗新产品,开发清洁可再生新能源,促进城市改造和升级。

透水砖有利于改善地表土壤的生态环境:硬化路面严重破坏了表层土壤的生态环境,改变了原有的自然生态环境。透水砖具有良好的透水性和保水性,既兼顾了人们对硬化路面的使用需求,又通过自身的生态优势降低了硬化路面对自然的破坏程度。

如需了解更多 透水砖的相关信息,欢迎关注兴达金隆网站或拨打图片上的热点电话,我司会为您提供专业、周到的服务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.40
楼主发言:267次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!