河北管线探测仪推荐-北京星瑞通航科技有限公司

楼主:星瑞通航  时间:2020-01-18 12:06:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

地下管线仪的分类

1 .一类是利用电磁感应原理探测金属管线、电/光缆,以及一些带有金属标志线的非金属管线,这类简称管线仪。

优点:操作方便、准确度高。

缺点:必须借助非金属探头,这种方法使用起来比较费力,需要侵入管线内部。

2.另一类是利用电磁波探测所有材质的地下管线,也可用于地下掩埋物体的查找,俗称雷达,也被称为管线雷达。

优点:能探测所有材质的管线

缺点:对环境要求较高,测深能力较差(难查埋深较深的管线),对操作者素质和经验要求高。

任何仪器都需要配合使用才能发挥它们的致

传统上,地下管线仪仅指利用电磁感应原理的管线仪,也是使用多的仪器

星瑞通航——专业生产、销售探地侧漏设备,我们公司坚持用户为上帝,想用户之所想,急用户之所急,以诚为本,讲求信誉,以产品求发展,以质量求生存,我们热诚地欢迎各位同仁合作共创辉煌。

RD8100 管线探测仪准确定位

RD8100专为防损作业提供最精准定位。配有内置可选GPS和使用记录选项,并享有3年免费质保。RD8100可确保用户和企业始终踪正确的探测线路。

全新RD8100准确定位仪是英国雷迪先进的产品系列之一,沿承本公司40多年来定位仪产品的一贯高性能、高品质和耐用性而倾力制造。RD8100特别配置5根精准定位探地天线,用户可以根据当前工作需要,选择合适的探测精准水平。

随着公用基础设施铺设日趋复杂,专业定位人员需要功能更强大更灵活的工具。RD8100独有各项功能,例如电流方向指示和iLOC,配合多功能Tx发射机系列使用,即使面对严峻的地下条件,也能作出高灵敏度的响应定位。内置GPS和使用记录选项可自动生成数据,作为客户工作报告或内部质量和安全审计的参考资料,以推动完善作业实践。

以上就是关于探地侧漏设备的相关内容介绍,如有需求,欢迎拨打图片上的热线电话!

RD8100 管线探测仪接收机参数

星瑞通航专业生产、销售探地侧漏设备,我们为您分析该产品的以下信息。

工作频率:包括577Hz,512Hz,640Hz,870Hz,940Hz,8kHz,33kHz,65kHz,83kHz,131kHz,200kHz等十三个主动频率,电力和无线电频率两个被动频率。512Hz,640Hz,8kHz,33kHz四个探头频率。

测深范围:管线小于等于 6米,探头小于等于15米

测深精度:管线± 5% 公差(深度0.1—3米),探头± 5% 公差(深度0.1—7米)

定位精度:± 5%

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.30
楼主发言:673次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!