颚式破碎仪常用解决方案-北京旭鑫盛科

楼主:北京旭鑫盛科  时间:2020-02-13 18:05:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

颚式破碎机推力板的维修

颚式破碎机推力板多是铸铁材质,推力板座则多是铸钢件或变体铸铁件,推力板起着传递运动和力的作用,也起着安全保护作用和用以调节排矿的大小。由于推力板安装在机体下部,不易维护,因此板头和板座是最易磨损件,磨损后的板头和板座,可采用堆焊后加工、喷涂、刷镀等方法修复。安装滚动轴承的内孔,由于微动的磨损,安装不良,或长期工作,滚动轴承外圈松动,内孔磨损是经常遇到的,其修复方法有内孔补焊和内孔镶套。

当推力板折断时,由于功能作用,一般不再修复,应更换新的推力板。但组合式推力板,可拆下板头继续使用。复摆式颚式破碎机活动颚常见的破坏形式有:内孔磨损、弹簧拉杆挂钩折断及局部裂纹或过载断裂等。

北京旭鑫盛科仪器设备有限公司(简称:旭鑫盛科)是一家集样品研磨粉碎前处理仪器研发、生产、销售及技术服务为一体的专业服务公司。前身为北京旭鑫仪器设备有限公司制样仪器事业部,为了更专心、更专注的研发多样化、高品质的前处理仪器,给客户提供更专业的全方技术支持,成立了北京旭鑫盛科仪器设备有限公司。3,启动后,若发现有异常情况,应立即停止运行,必须查明和消除不正常情况,然后再重新,启动了破碎机。

颚式破碎机动颚的维修

由于活动颚重量大,制造复杂,是颚式破碎机的主要部件之一,因此,要以各种方法修复。中小型颚式破碎机,活动颚内式装配有两种型式:一是在内孔安装巴氏合金轴套,一是在内孔安装滚动轴承。巴氏合金轴套磨损后,将备用的轴套换上即可,再修复或重新浇铸换下的巴氏合金轴套。安装滚动轴承的内孔。颚式破碎机功能简介:推力板支座同时通过后部的拉杆及螺母起调整出料口大小的作用,当其顺旋时,出料口增大,反之减小。

温馨提示:在颚式破碎机使用的时候,由于其内部磨损件较多,因此需要经常检查各部件的磨损情况,及时维修可以延长设备使用寿命,恢复设备性能,使生产顺利的进行。

颚式破碎机

颚式破碎机特有优势:

●短肘板

● 低悬挂

● 大摆角

● 使用寿命长

● 维修方便

颚式破碎机的结构主要有机架、偏心轴、大皮带轮、飞轮、动颚、侧护板、肘板、肘板后座、调隙螺杆、复位弹簧、固定颚板与活动颚板等组成,其中肘板还起到保险作用。

颚式破碎机是以电动机为动力,由三角皮带和槽轮驱动偏心轴,使动颚按预定轨迹作往复运动,从而将进入由固定颚板、活动颚板和边护板组成的破碎腔内物料予以破碎,并通过下部的排料口将成品物料排出。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.78
楼主发言:624次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!