盘点仪价格诚信商家「多图」

楼主:优测同信  时间:2020-01-28 08:24:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

B200系列便携式激光盘点仪

1,主要功能:

体积测量,面积测量,斜距、水平距离、垂直距离、垂直角度、水平角度等测量;

2, 应用领域:

矿山,电力,化工,冶金,造纸,码头,储运,物流金融等行业;

北京优测同信科技有限公司——专业便携式激光盘点仪,我公司的用户遍布全国各地,在全国有超过130家火力发电厂和其它行业的用户,在用设备总量超过150套。另外,我公司的“无人机盘煤系统“和“全固定式实时煤场测量系统”还出口到一带一路沿线的越南、巴基斯坦和非洲的赞比亚,为走出国门的中国企业助一臂之力。想要了解更多便携式激光盘点仪的信息,欢迎拨打图片上的电话。煤的盘点:由于煤堆比较散落,而且成不规格体积,计算体积比较麻烦。

便携型激光盘煤仪的使用中注意事项

在便携型激光盘煤仪的使用过程中需要注意的问题有很多,尤其是在便携式激光盘煤仪在使用时,下面就详细介绍下,身体在测量时保持稳定。尽量的远离斗轮机和其他磁场干扰的地方。基准点和定位点每次尽量测2遍或以上,并比较相互的差距大小,特别是距离远的时候,并且每次测的过程中保证测得是一个位置。选择定位点的距离尽量近。5)远程管理飞行任务,查看飞行器实时图像,并可对飞行器进行批量管理。

在测量基准点的时候,不要靠太近,保持在8米开外为宜。

如果场地数量比较多,可以关掉主程序以及其它程序,只开采集程序,达到延长电脑电池使用时间的目的。

另外就是便携式盘煤仪的硬件和软件维护了,盘煤仪电池尽量快用完电以后再充电,快用完电以后,仪器自身会有提示。笔记本电脑也是用完电以后再充电,这样充的电会有更长的使用时间。盘煤仪要避免磕碰和承受大的力。保持镜面干净。别把笔记本用作别的用途,如果系统中1毒有可能会影响到程序的正常运行。激光测距仪由于激光的单色性好、方向性强等特点,加上电子线路半导体化集成化,与光电测距仪相比,不仅可以日夜作业、而且能提高测距精度。其它关于盘煤仪的使用和维护,盘煤仪的说明书有详细的介绍。

想了解更多产品信息,您可拨打图片上的电话咨询!

便携式激光盘煤仪数据采集 

根据料场现场条件,选择固定观测点或者自由观测点的测量方式。根据料场现场环境,进行单定位点和多定位点的设定。即时获取基准点数据。 即时获取共同观测点数据。即时获取被测物料点数据。将数据蓝牙无线传输到电脑。根据天气情况设置天气模式,包括正常模式和坏天气模式。2,安装简单,无需改造煤场及斗轮机上的任何设备,只需要在煤场标记几个像控点即可进行盘煤操作。发现和删除采集到的无效点数据。

本信息由优测同信为您提供,如果您想了解更多产品信息,您可拨打图片上的电话咨询,优测同信竭诚为您服务!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.47
楼主发言:912次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!