智能化电厂固定式盘点仪价格承诺守信「在线咨询」

楼主:优测同信  时间:2020-02-11 07:05:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

测量仪操作系统介绍

1、仪器为便携型,盘煤时不需要借助任何辅助设备和工具。

2、盘煤速度快,精度高。测量程序采用观测特征线的方式进行作业,观测工作量小、速度快。盘煤相对误差<0.5%。仪器不受外界磁场、温度干扰。

3、对煤场,煤堆形状无限制,除能计算煤场固定范围内的体积外,还能在计算机显示的煤场平面图上任意圈定范围以计算各个小煤场的体积。

4、盘煤系统软件在Win98/2000操作系统下运行,纯中文界面。采用人机对话方式作业,每步操作有中文提示和说明,无需记忆,易学易会。

5、盘煤时所观测的点和线在笔记本电脑上能按相应的平面位置显示出来,因此测量情况在现场就一目了然。能及时发现观测中的错误并方便地改正,此功能不仅方便了测量操作,还避免了由计算结果查找观测错误的麻烦,大大提高了盘煤速度。

6、计算完成后,能自动生成带煤堆立体图形的盘煤报表。其立体图形可以选择不同的观测角度。根据报表的需要,可以方便地改变观测位置,显示颜色、电厂名称,盘煤人姓名、日期,煤的比重等内容。

7、当煤场因存取煤而发生的局部形体变化,盘煤时可只对形体产生变化的部分进行测量,从而提高盘煤速度和精度。

以上是由优测同信发表内容,如有需要,欢迎拨打图片上的热线电话!

激光盘煤仪使用特点

1.适用于露天煤场、干煤棚及圆煤棚内任何形状煤堆的测量,测量过程中显示采集点的平面图形确保数据的可靠性。

2.只需一人手持仪器测量,数据自动记录,无需借助装卸桥、斗轮机、标杆、棱镜、支撑杆等辅助设备和工具。

3.为便携式仪器,轻巧灵便,整机重量仅1.5Kg。

4.人机对话方式作业,操作简便,整个工作仅需要1人,1-2小时左右完成。

5.激光辐射能量小,辐射能量低于电视机遥控器,对1眼无害,使用安全。

6.采用蓝牙通讯无线传输,建立煤场数字地面模型(DTM)计算煤堆体积,绘制煤场多视角立体图形。

7.程序设有特征线(轮廓线)识别功能,因此观测量少,计算精度高,测量精度≤0.5%。

想了解更多产品信息,您可拨打图片上的电话咨询!

激光盘料仪三维效果处理方案

1) 适用于有斗轮机或者行车的料场,料堆不需要整1形。

2) 激光探头安装在龙门吊、斗轮机的悬臂上。

3) 采用差分数据传输,数据传输可靠,速度高;

4) 软件功能强大,采用自主技术,建模速度快,计算精度高,可实时显示测量的三维效果,实时给出结果,无需事后再处理;

5) 输出报表中相关信息可配置,如各参与部门用户可自定义;

6) 探头符合IP67防尘防水标准,适用于电厂等使用环境要求高的环境;

7) 可在-20°-60°工作,一个煤场的完整测量一般需要30分钟;

本信息由优测同信为您提供,如果您想了解更多产品信息,您可拨打图片上的电话咨询,优测同信竭诚为您服务!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.56
楼主发言:111次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!