全自动盘点仪公司诚信企业推荐-优测同信

楼主:优测同信  时间:2020-02-13 07:59:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

测量仪性能特点

1.测量过程中料堆的平面分布图、三维图和测量数据可直观显示,用户可实时查看,有效确保数据真实、可靠。

2.扫描过程中出现的不合理的采集点可删除,系统将实时保存数据;若因故中断扫描,无需重新扫描,只需从断点处继续扫描即可,智能化操作,有效提供设备工作效率。

3.类似于基准面为斜坡的不平整、不规则基准面等料堆亦可快速扫描并完成测量,无扫描死角,适用范围更广。

4.当料场因存取料发生局部形体变化时,设备只需对形体产生变化的部分进行测量,无需测量整体料堆,测量速度极大提高的同时,有效降低了操作人员劳动强度。

5.软件处理速度快,精度高,图像逼真。

6.使用蓝牙通信,方便携带,零故障点。

北京优测同信科技有限公司专业致力于盘煤仪、盘点仪等行业技术服务,优测同信竭诚为您服务!

盘料仪系统问题现象

恶劣天气环境下数据传输质量不良或扫描仪没有数据传输至主控室计算机,或传输的数据质量较差

问题原因:扫描仪工作环境恶劣。在雨雪低温大风扬尘等恶劣天气盘煤不能正常工作;

扫描仪没有启动进入工作状态;

扫描仪接线问题,由其注意两端接头。在扫描仪端和航空插头端,接线必须正确牢靠,不能有接线脱落或不稳,短路或断路现象。两端接线必需严格一致,绝1不不允许错误接线;

扫描仪设置问题。扫描仪没有正确工作在合适的波特率下,或扫描仪状态不合适,配置错误。

解决方法:尽量避免在雨雪大风等恶劣天气情况进行盘煤工作。

在雨雪过后一两天内,煤质较湿或煤场内有大量积水的情况不要进行盘煤工作。

在恶劣天气后,盘料仪在盘煤前一定要使用工具擦拭扫描仪镜头。

如需了解更多盘料仪的相关信息,欢迎关注优测同信网站或拨打图片上的电话询!

煤场盘点方法

煤耗是火力发电厂的一项重要生产指标,它约占发电成本的70%~80%。为了准确核算发电成本,发电厂在月末对煤场存煤量按时进行盘点。如何准确、客观的进行煤场存煤盘点,成为电厂发电成本核算的重要问题。

当前的煤场盘点方法有:拉皮尺方式、便携式激光盘煤、固定式激光盘煤、无人机摄影测量盘煤等几种方式,在近几十年中随着煤场管理技术的不断提高,这几种方式也在不断换代升级。

本信息由优测同信为您提供,如果您想了解更多产品信息,您可拨打图片上的电话咨询,优测同信竭诚为您服务!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.82
楼主发言:768次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!