全固定式盘煤仪价格服务为先“本信息长期有效”

楼主:优测同信  时间:2019-12-08 10:12:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

测量仪性能特点

1.测量过程中料堆的平面分布图、三维图和测量数据可直观显示,用户可实时查看,有效确保数据真实、可靠。  

2.扫描过程中出现的不合理的采集点可删除,系统将实时保存数据;若因故中断扫描,无需重新扫描,只需从断点处继续扫描即可,智能化操作,有效提供设备工作效率。  

3.类似于基准面为斜坡的不平整、不规则基准面等料堆亦可快速扫描并完成测量,无扫描死角,适用范围更广。  

4.当料场因存取料发生局部形体变化时,设备只需对形体产生变化的部分进行测量,无需测量整体料堆,测量速度极大提高的同时,有效降低了操作人员劳动强度。  

5.软件处理速度快,精度高,图像逼真。  

6.使用蓝牙通信,方便携带,零故障点。

北京优测同信科技有限公司专业致力于盘煤仪、盘点仪等行业技术服务,优测同信竭诚为您服务!

体积测量仪的使用意义是什么

现如今,人力成本的不断增长对企业发展的影响越来越大,经济学者认为未来中国人力成本将会持续加速的上涨。影响3D盘煤仪测量精度的因素根据3D盘煤仪的工作原理和系统特性分析,其主要精度影响因素来源于三方面,系统硬件精度,软件计算精度,人为操作误差。人难招、人力成本高将会是大势所趋。这种情况下企业应及时改变运作思路,企业可通过人员的调整和现代化物流仓储的实施推广,以更少的人力完成更高的效率。相应地,也就降低了员工的人力成本外,更加提高了工作的时效性和科学性。

传统企业往往使用普通台秤或者平台秤对货物的重量进行计量,而需要测量体积的场合则一般使用皮尺等工具手工测量。在传统的方式下,货物的计量过程由手工完成,效率比较低下;计量结果也很容易引起贸易双方的争议;在将手工所测得的数据人工输入系统的过程中,也难免会发生因人为因素而产生的数据偏差.从而对之后一系列的货物配载,运费结算等等多个环节引起不必要的麻烦。3、通过软件智能处理,消除了测量过程中人为因素的干扰,保证了测量的客观性和准确性。

北京优测同信科技有限公司专业生产盘煤仪,如您想了解更多您可拨打图片上的电话进行咨询!

激光盘煤仪

激光盘煤仪通过激光系统快速扫描整个煤场各特征点并采用数字内插拟合技术建立数字地面模型,后计算出全煤场煤堆体积。仪器适用于各种堆料、料仓、煤矿和山体的体积计算,亦可用于施工中道路开挖、回填土方量、矿山剥离量的计算。

激光盘煤仪精度

1.盘煤仪的体积计算精密度在千分之五以内,盘煤误差完全可以不用考虑程序的计算误差。

2.仪器误差:长度测量误差为3-5cm,角度误差为±0.5°

3.盘煤仪的观测误差(其中亦包含有计算误差)所产生的计算误差在总体积的百分之一以内。

想了解更多产品信息,您可拨打图片上的电话咨询!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.62
楼主发言:460次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!